白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士和各位前辈,我的白白该怎么继续治疗?

高中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,各位前辈,我的白白是典型的节段型,快20年了,毛发已变白,面积较大,估计150-200平方厘米,2012年5月份按照论坛上的方法治疗至今,效果是有的,但是非常慢,取其中两块照片如下(可能我的病情比较严重),主要是UVB加口服维生素之类,中间断断续续(一般照2-3个月,停一段时间,冬天太冷也停照),期间也用过一段时间卤米松、卡泊三醇,请问我该怎么继续治疗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

忘了讲下,上下两排分别是两个不同部位,下面的数字是对应的时间,不好意思

43万

174万

超级版主

你可以开始在进行三个月的照光恢复,其实看图片内缩还是不错的,因为时间久恢复相对来说就要慢一些的!你可以在坚持照光看看,如果届时还是不满意可以选择暴露部位移植,身体上的影响不大自己要是放得开不治疗也是可以的!

高中一年级

亦宁 发表于 2014-4-13 15:31
你可以开始在进行三个月的照光恢复,其实看图片内缩还是不错的,因为时间久恢复相对来说就要慢一些的!你可 ...

谢谢,是有点内缩,但是速度非常慢,估计得坚持10年+,冬天还好,夏天的时候就不能穿短袖,但是我感觉晒晒太阳对白白还是有点好处的,植皮是会有色差的吧?而且我只有寒暑假有时间,平时要上班……

43万

174万

超级版主

04103304 发表于 2014-4-13 19:18
谢谢,是有点内缩,但是速度非常慢,估计得坚持10年+,冬天还好,夏天的时候就不能穿短袖,但是我感觉晒 ...

寒暑假移植是可以的,不过以暴露部位为主,许多人也是没有色差的,但是一些人也会存在色差的,但是比起黑白差异明显要好很多!

4万

25万

论坛特邀专家

病史很长、白斑局部汗毛变白,这种情况使用常规的药物和光疗手段是无法恢复的,建议在暴露部位先使用表皮移植,待移植成功后在辅以UVB光弥补移植的缝隙,非暴露部位就放弃治疗吧。

高中一年级

李志强博士 发表于 2014-4-19 08:15
病史很长、白斑局部汗毛变白,这种情况使用常规的药物和光疗手段是无法恢复的,建议在暴露部位先使用表皮移 ...

好的,谢谢

高中一年级

亦宁 发表于 2014-4-13 21:50
寒暑假移植是可以的,不过以暴露部位为主,许多人也是没有色差的,但是一些人也会存在色差的,但是比起黑 ...

你好,请问浙江附近有什么植皮比较好的医院吗?我在宁波

43万

174万

超级版主

04103304 发表于 2014-4-20 17:44
你好,请问浙江附近有什么植皮比较好的医院吗?我在宁波

你去华山或者杭州三院都是可以的