白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

葡萄糖酸锌片和VB叶酸片还用再吃吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士、亦宁姐还有论坛的朋友又有事要请教大家,我女儿在论坛里用匹多莫德口服液和VB、叶酸片葡萄糖酸锌片家用UVB治疗有三个月后在1月初时停药的,当时有了一些好转,有几个小的白斑不见了,其它的也正是恢复中,可是在二月末时又发现有新的白白出现了,现在我们按亦宁姐说的换药了,吃美能一次一片(孩子体重50斤,9岁),一天三次,玉屏风颗粒一次大半袋,一天两次,外用早上刚买的卡泊三醇晚上他克莫司隔天用UVB,照前用维阿露。这样可以吗?但是之前的葡萄糖酸锌片和VB、叶酸片还用不用再吃了呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

后来新长的白斑是脚面上,还有大腿后面,现在照了一段UVB觉得比之前变小了,但是更白了,这是好了还是不好呀,外用早上卡泊三醇晚上普特彼行吗?(之前我们用了一段的卤米松了)

初中二年级

维阿露不是光敏药物吗?照前用,是为了增强照光效果吗?我们现在不大敢用它,它有些猛。

初中一年级

是的,因为照了几个月了,皮肤有耐光性,一个地方新出的最少要照6分40秒

43万

174万

超级版主

变白这个是用药后和照光正常反应,说明BB也慢慢趋于稳定,变大这个有可能是以前不明显或者隐藏的随着照光慢慢显现出来,别太担心可以继续照光看吧!
现在开始照光VB、叶酸、葡萄糖酸锌可以伴随照光继续使用!如果一直坚持照光,照光三个月左右出现停滞期可以暂停两个月在恢复照光的!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-4-15 14:08
变白这个是用药后和照光正常反应,说明BB也慢慢趋于稳定,变大这个有可能是以前不明显或者隐藏的随着照光慢 ...

1月份之前照的前胸的几个斑有耐光性了,一直都没再照光,有两个月了吧,现在只是大腿和脚在照光,我想着过一段腿上好些了,再照胸部,这样行吗?

43万

174万

超级版主

天奕0209 发表于 2014-4-15 15:45
1月份之前照的前胸的几个斑有耐光性了,一直都没再照光,有两个月了吧,现在只是大腿和脚在照光,我想着 ...

这样可以的,照光时间久了可以稍微间隔一段时间让皮肤修复下在恢复照光看看!