白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 白魔,我终于降服住你了,分享我的经验!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自从认识了手拉手这个论谈,也根据自己多年治疗的经验,我现在主要就是自己给自己治病,我的白白是散发型的,躯干部位最多,而且腰间最多,现在也上了好多黑色素,有的大块都连成片了。另外还有二只小腿上也有,但是现在小腿上已经快好了,上了好多黑的,根本看不出白白。

我是这样治疗的,发展期跟李博士介绍的方法是一样的,我另外口白癜风,我是2011开始吃的,每年查肝肾功能,都很正常,一直到现在坚持吃,早晚各6小粒,吃起来也很方便,这个药我06年在医院吃时就非常有效果,可是那时医院是暴利,一小盒就是40元,另外打转移因子针,一小针就是45元,我治疗了三个疗程就没治了,当时就控制住了病情,而且很多白白都变成正常皮肤了,而且06年到09年都没有复发,但是药费太贵,本人承受不起,直到2010年白魔又来侵袭,我跑遍了好多医院,,花了好多钱,还是没有控制住病情。我另外口服加了三种药  :叶酸片  葡萄糖酸锌片   复合维生素B片 这三种药,各地药店都有,一个月吃才5元钱,发展期  喝转移因子,打补骨脂针,不能照光,病情稳定后,我就开始照光,照光前一个小时擦敏白宁,但是药不擦多,照光不方便的话,在春秋二季擦药后,上午10点晒30分钟的太阳,白白渐渐变红,再后来就上黑点,然后黑点连成片,特别是有一块照光5平方厘米的一块起泡了,泡消失了以后,就上了好多黑点,后来这一块全部变黑了。还有每天吃马齿苋,当菜吃,

还有我每天喝豆浆,磨时加点花生,黑芝麻一起磨,还喝猪肝汤,把马齿苋当菜吃,每天晚上锻炼二个小时,主要是跳广场舞。由于经济上没有压力,病的时间久了,也不像当初生病时,把这个病看得比天大,现在也不是太在意了,反正白白也要不了我们的命,就自然而然的好了。真是后悔当初擦药擦多了的地方,把正常的皮肤擦白了,还变成硬皮了,所以这样坏了的皮肤就不容易好,请各位病友要当心。顺便说一句,我爸是28岁也在腰间白了好几块,可是他没有当回,也没有吃一分钱的药,但是他就是每天加强锻炼,就三年的时间里自愈了,而且从没有复发过,我爸现在都70多岁了,身高170,体重60公斤,腰围74公分,身体很好,什么老年人的病他都没有,血压 心脏 医生说就跟30多岁的年青人一样,这跟他长期的健康的生活方式很有关系。

让天下所以的病友都好起来吧,保持良好的情绪最重要,俗话说万病皆有心生,心情好了,病魔就会吓退。有意者请加QQ群247890025,备注,手拉手论谈的白白就可。

评分

快乐123 + 10 很给力!
nnnnhao + 10 很给力!
一片绿洲 + 10 很给力!
飘零叶 + 5 赞一个!
海的耳朵 + 10 很给力!
天涯何处是我家 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

谢谢你的分享,真替你高兴!

初中一年级

大学一年级

你真幸运,我也要降服它

初中一年级

加油!

1万

研究生

QQ
真好

1万

大学三年级

这么说来,你已经全都康复了吗

43万

174万

超级版主

感谢你的分享,也希望更多的朋友能早日降服BB,要是有图片记录分享出来就更好了!

初中二年级

12万

77万

荣誉会员

非常好,谢谢你的分享,可以给更多人参考学习和信心!

大学一年级

QQ
你的意思是你是遗传白白吗?我也是的,哎,最近没休息好,打麻将伤神了
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

初中一年级

我打算去健身房锻炼,确实需要锻炼

4万

荣誉会员

正能量,赞一个~!
New year, new attitude. It' s a little thing, but makes a big difference. 新年,新态度。下巴上扬只是小事一件,却可以改变你的世界。

小学六年级

信心大增

初中二年级

QQ
加油 我们都加油,让白白飞