白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,请帮忙看下我家二十个月的宝宝脖子上是否是白癜风?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士您好!我自己是BB患者,我宝宝二十个月大,最近发现他脖子有白色,不知道是不是BB,心急如焚,麻烦博士您百忙中抽空看看!脖子前面有白色、右侧 有,但右侧最明显、最白,左边没有。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

帮顶  

1万

大学三年级

感觉挺可爱的孩子, 看着不太像,别着急,用伍德灯照照

初中二年级

一定要战胜BB 发表于 2014-4-20 19:13
感觉挺可爱的孩子, 看着不太像,别着急,用伍德灯照照

谢谢大家给我力量

43万

174万

超级版主

建议最好能去当地的三甲医院带孩子做伍德灯检测下,现在这个年纪的孩子经常会伴有色素减退,随着时间会慢慢的消失,许多都不是BB的,家长也不要太担心!

12万

77万

荣誉会员

感觉不是BB,担心的话可以去当地大点的正规医院找医生当面诊断下看看!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-4-20 20:32
建议最好能去当地的三甲医院带孩子做伍德灯检测下,现在这个年纪的孩子经常会伴有色素减退,随着时间会慢慢 ...

宁姐我都没勇气和孩子的爷爷奶奶说这事,想死的心都有,宁愿自己长满也不愿孩子受罪

43万

174万

超级版主

期待1988 发表于 2014-4-20 20:40
宁姐我都没勇气和孩子的爷爷奶奶说这事,想死的心都有,宁愿自己长满也不愿孩子受罪

我感觉你真的是多虑了,我姐姐女儿皮肤不好,身上经常会有这样的白斑,但是过上两三个月就消失了,担心带孩子去看看,肯定不是的!

4万

荣誉会员

目测不是BB
微信在线:as343367363

4万

荣誉会员

目测不是BB

初中二年级

亦宁 发表于 2014-4-20 20:45
我感觉你真的是多虑了,我姐姐女儿皮肤不好,身上经常会有这样的白斑,但是过上两三个月就消失了,担心带 ...

谢谢宁姐,我只是担心呢,希望是我多虑了。我自己的BB嫌照光麻烦,费时间都没怎么控制住,心里压力好大啊,刚看了您以前的照片真的佩服您的勇气,好人一生平安!

初中二年级

谢谢才子,但愿是我多虑了

4万

荣誉会员

期待1988 发表于 2014-4-20 20:50
谢谢才子,但愿是我多虑了

如还是不放心就用伍德灯检测一下,看其在伍德灯下的表现。

43万

174万

超级版主

期待1988 发表于 2014-4-20 20:50
谢谢宁姐,我只是担心呢,希望是我多虑了。我自己的BB嫌照光麻烦,费时间都没怎么控制住,心里压力好大啊 ...

自己心态放好,用伍德灯给孩子检测下,应该不是的!

初中二年级

才子大哥 发表于 2014-4-20 20:53
如还是不放心就用伍德灯检测一下,看其在伍德灯下的表现。

在你那买的伍德灯应该也可以吧