白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,请指导接下女儿接下来的BB用药,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
       博士,您好,这是我第一次发的帖,http://www.bbsls.net/thread-2636258-1-1.html,你给了我用药的指导。       1月15日我按照您的建议,给孩子用了药,普利莫早晚各一只,贞芪扶正冲剂每日2袋,辅酶Q10 每日40毫克,倍他胡萝卜素 每日15毫克,复合维生素B 每日2片。另外卡泊三醇软膏+普特彼+308准分子光(我们这儿没有激光,您说这个可以继续照),按照你说的这些方法,从1月15日以来,308准分子光大概做了10次(之前一直以来基本都一周做一次,偶尔没空是两周一次)。
      这是用药2个月时, 我发给您的帖http://www.bbsls.net/thread-2639272-1-1.html,当时我问您这种情况还需要做什么检查,您说可以做淋巴细胞亚群、甲状腺激素+抗体检查。我给她做了这两项检查,都没问题,数值都在正常范围内。之前最早治疗的时候,做过微量元素和微循环和肝功能检查,铜离子缺一点点,微循环弱一点点,肝功能正常。
      今天做了伍德灯检查,前3个月新出现的白白,界限还蛮清楚的,有内缩,其中有一块内缩了近一半,其他之前的白白有的颜色很淡了,有的黑色素长了不少,这次做伍德灯,很明显的发现前3个月可能没有的几个小黄豆大小的小白白,不知道是不是之前颜色不明显,而在这3个月里才慢慢变白的?!女儿的白发蛮多的,所以很担心,毕竟白发是很大的隐患啊。不知道有没有能调节不长白头发的物品呢?女儿的小黄发似乎还蛮多的。
       还有,博士,我女儿晚上睡觉大概不到一个小时期间,几乎都会起来小便,有时晚上还不止一次,还有的时候似乎还会像受到惊吓一样起来,这样的话孩子的睡眠肯定不好了;另外我觉得孩子消化功能似乎不太好,有时吃黑米粥,不知道是不是她没咬直接喝,拉的大便里都是一粒粒的黑米。这样的话,药的吸收估计也差了吧?!不知道这些情况和治疗是不是有关系呢?有没有什么方法调节的?
      这次我们特地等今天伍德灯做了(因此比用药3个月多拖了几天),看了情况后,再请博士您给指导接下来的用药。博士请您看到后尽快回复,我好尽快买药,之前3个月的药有的都用完了,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

明天可以听听博士系统的建议,为宝宝祝福!平日里看宝宝是不是经常受到惊吓所以晚上才容易惊恐!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-4-21 09:19
明天可以听听博士系统的建议,为宝宝祝福!平日里看宝宝是不是经常受到惊吓所以晚上才容易惊恐!

嗯,好的

初中一年级

谢谢亦宁

初中一年级

亦宁,为啥博士今天没上来给我指导建议呢?好着急啊,难道我的帖子他没看到?前面我又重发了一个,唉,希望他早点看到

4万

25万

论坛特邀专家

新观察到的部位每月拍照记录,药物可以调整如下:辅酶和复合维生素B继续,内服药物加美能每日2粒,加葡萄糖钙锌口服液每日1支,光疗继续;消化和睡眠的问题需要去看消化内科和儿科。

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-4-23 08:31
新观察到的部位每月拍照记录,药物可以调整如下:辅酶和复合维生素B继续,内服药物加美能每日2粒,加葡萄糖 ...

内服药贞芪扶正颗粒、匹多莫德口服液和倍他胡萝卜素不用吃了,换美能和葡萄糖酸钙锌口服液,是吗?美能每日两粒是怎么吃,一天两次,每次一粒还是一天一次,一次2粒?换药后还是要吃3个月吗?那个美能会不会让孩子的体重长得很快,本来就有点小肉肉,这要再长就真的胖了