白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,因路途太远,去北京不方便,故求网上配药可以吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好:
年龄:35

有无家族史:(有无亲属发病)无
发病时间:13岁那年腹部开始的
发病部位:腹部,肩两边,后背
以往的治疗情况(使用过的内服、外用药物,有无光疗,就诊过的医院等):就诊过无锡武警医院,无锡第二人民医院,南京中医院。没有光疗过。最近用药普特彼他克莫司软膏,维阿露复方卡力孜然酊,口服白癫丸,复方甘草酸苷片-南京中医院配的药。
目前的病情:头发里面也有发现,眼睛附近也有,
想问的问题:想接受李博士系统的治疗,网上附清晰图片,可以在网上参与治疗配药吗?
有无照片:(确诊类、求治疗方法类的问题最好能提供数张清晰照片):有

头发里是最近1-2年发现的

头发里是最近1-2年发现的

它是移动的

它是移动的

腹部时间最长

腹部时间最长

眼角处是今年刚刚发现的,还没有那么白,但也能看出来了

眼角处是今年刚刚发现的,还没有那么白,但也能看出来了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

甜湘 发表于 2014-4-29 01:19
有人知道哪里有这些药配吗?期待中......

一般的药店都有卖的吧

43万

174万

超级版主

你服用复方甘草酸苷是否稳定,如果稳定不发展坚持三个月就可以停止一切内服药物的!
头部的不知道面积大小,如果要治疗配合光疗就需要剃掉头发配合光疗,一般头部颜面部位这些相对还是容易恢复的部位,腹部BB面颊的时间久照光是否能恢复完全这个也不好说,你的面积大建议就纯光疗吧,当地有舱室UVB可以配合舱室UVB照,没有的话可以使用家用的UVB进行恢复治疗!晚点听听博士的意见!

初中一年级

只吃了半个月,其那种白癫丸一次吃好多,没有敢继续吃,就害怕治了白癜风伤了肝,那就划不来了,正考虑买个家用uvb,自己在家照方便些,这种病必须要打持久战的,已经受它折磨这么多年了,我们一起加油

初中二年级

加油!

12万

77万

荣誉会员

这种情况是可以考虑自己买个家用UVB在家里长期坚持的,尤其是腹部上的大面积,很适合照光,论坛光疗区有不少类似的例子可以多看看参考下,晚上来看博士的建议吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-4-21 20:20
你服用复方甘草酸苷是否稳定,如果稳定不发展坚持三个月就可以停止一切内服药物的!
头部的不知道面积大小 ...

妹妹,我现在可能还是发展期,能照UVB吗?也不知道哪里有合适的UVB。你在哪儿买的,价格大概多少?

4万

25万

论坛特邀专家

甜湘 发表于 2014-4-23 12:45
妹妹,我现在可能还是发展期,能照UVB吗?也不知道哪里有合适的UVB。你在哪儿买的,价格大概多少?

进展期可以内服复方甘草酸苷,再添加维生素E+复合维生素B+玉屏风颗粒内服控制(使用3月),外用卤米松+普特彼,1月后开始配合做UVB光疗,这个病总的规律是病史越长越不容易治疗,你的20多年了,不容易恢复了,只能试试看了。

43万

174万

超级版主

可以参考博士的意见,先治疗控制一段时间,然后恢复照光,个人认为头部还是容易恢复的!

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-4-23 13:53
进展期可以内服复方甘草酸苷,再添加维生素E+复合维生素B+玉屏风颗粒内服控制(使用3月),外用卤米松+普 ...

谢谢李博士,此病属于疑难杂症,不指望能够看好,只希望能够控制住就ok了,您开的这些药哪里可以统一配的,那样就省得挨个购买了。

初中一年级

初中一年级

有人知道哪里有这些药配吗?期待中......

初中一年级

谢谢

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-4-23 13:53
进展期可以内服复方甘草酸苷,再添加维生素E+复合维生素B+玉屏风颗粒内服控制(使用3月),外用卤米松+普 ...

复方甘草酸苷,再添加维生素E+复合维生素B+玉屏风颗粒内服控制(使用3月),这几种药都已经配齐了,问题是1、维生素E 软胶囊(100mg*30粒)和复合维B(扬州市星斗,**100片)用法用量多少?
2、这几种药都是饭后服用吗?
3、这几种药饭后的话可以一起吃吗?

3万

博士生

QQ
早点好起来