白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 孩子头部连续出现红肿蜕皮,请主任和版主们给予帮助,谢谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李主任,各位版主,您们好!

孩子头部照308已经有30余次了,效果很好,有色素岛的出现。

但最近,孩子照光的医院设备进行了维护,光的强度应该是增加不少,连续3次出现红肿蜕皮

请问:
1、接下来该按什么剂量来给孩子照光呢?需要从最低剂量开始么?
2、需要休息一段时间再照么?休息多久呢?
3、这样经常红肿蜕皮对孩子伤害大么?我该怎么办能减轻伤害?

近期照光记录:
照光次数
日期
剂量
照光后情况
2月18日
不红,机器维修
2月23日
不红,加剂量
2月26日
不红,理发后照
3月2日
红,再理发
3月5日
正常皮肤蜕皮,停1个半星期
3月16日
红2天
3月19日
红肿蜕皮,停
4月5日
红1个星期
4月12日
红肿蜕皮,停

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

等红色消退后在开始照,下次可以在降低剂量的!

12万

77万

荣誉会员

说明照过量了,伤害倒不大,等恢复后去医院反馈给医生再减少点剂量!

初中一年级

谢谢各位!只能慢慢来了!

4万

25万

论坛特邀专家

没有什么大的的危害。
下次激光照500mj,外用卤米松可以加速红肿消退。

初中一年级

李志强博士 发表于 2014-4-23 09:55
没有什么大的的危害。
下次激光照500mj,外用卤米松可以加速红肿消退。

谢谢主任!孩子红肿已经退了,又该战斗了!

祝您及家人五一节日快乐!