白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 老是相亲,影响治疗进程,烦躁!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
来到这个论坛一年了,团购了光疗仪,可老是断断续续照,哎。。。因为老相亲!今年30了,家里急得都快疯了,哎哎,因为相亲所以不能光照,因为光照脸上会红红一片。。。而且相亲安排都是随机。。。搞得我没心情继续光照了。。。每次想到这就烦躁异常!能不相亲么,能消停点不。。。晚点结婚又不会死,非要把人逼疯不可么。。。哎。。。每次相亲基本都是白白的原因,见光死。。。。能让我安静点,好好做自己的事,好好接受治疗。。。现在车也买了,慢慢来,还怕找不到老婆么。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

感同身受啊
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

43万

174万

超级版主

要是换做我,我就给自己四五个月的时间好好治疗,你看你一年过去了,BB治疗没进展,妹子进行的也不顺利,所以有时候看看前面的路自己选择选择!

12万

77万

荣誉会员

可以跟家人商量下,暂时先不要安排相亲了,好让自己安心坚持治疗半年再看!

初中一年级

QQ
加油,自己心里怎么想的就跟家里说,主要是沟通问题!光照还是要继续。。。期待听到你的好消息!加油吧!!!
有人说我们的白斑不是吓人也不是丑陋,那只是我们特别的花纹。

初中一年级

沟通不来,早尝试过了。。。能沟通就不用这么烦躁了。。。老是说一天亲事没解决,就头疼一天,我还不是也天天头疼,好像我自己不着急似的,这不是没办法么,遇到不介意你有BB的,自己又确实不喜欢,自己不喜欢家里还不让拒绝,还要继续交往什么的,这种没有选择权的相亲,有意义么。。只能使我更烦躁相亲

1万

8万

副县长

简单

QQ
心态调整一下啦,顺其自然啦。一定会碰到适合的,加油
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

初中一年级

宝贝锦儿 发表于 2014-4-23 23:19
心态调整一下啦,顺其自然啦。一定会碰到适合的,加油

嗯谢谢

高中三年级

解决的办法还是得和家里人好好沟通。 沟通不了说明沟通的还不够,得继续,加油!
做一个平静的人,做一个善良的人,做一个微笑挂在嘴边,快乐放在心上的人。

高中一年级

既然不太在意相亲的结果,你就持续光疗,光疗过程中遇上家里相亲去就是了,成就成不成就不成,反正有BB成功率也不高,等BB好了,再认真相亲两不耽误

初中一年级

mlm 发表于 2014-4-24 07:56
既然不太在意相亲的结果,你就持续光疗,光疗过程中遇上家里相亲去就是了,成就成不成就不成,反正有BB成 ...

嗯是了

初中三年级

QQ
兄弟,心情非常理解。上天给我们生命的同时,却给我们一些不足,但既然上天让我们活了,那我们就要坚强的生存下去。很多时候,我也想过不要管人家异样的眼光,走自己的路,不要怕别人去说,可往往很难过自己这一关。谁都不想去影响市容,谁都想带给别人的是美好的一面。白斑给我们的生活带来了莫大的艰难,白斑给我们的自信狠狠的扇了一耳光。我们都是在没有自信的世界里去找自信,挺住吧!
生活就像秋高,把我给气爽了。