白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,想问下服药期间能吃达英35控制多囊吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好,我今年25岁,我是半年前得了白白,是右侧额头,眉头 ,眼角的一个节段型bb,面积加起来估计2平方厘米左右。没有家族遗传。
之后就去了北京协和医院看病,医生给我开了 控制发展的强的松,还有外用药膏,口服白芍总苷。吃了三个月之后上个月去北京复诊。效果还是不错的,都有缩小长了一半以上而且长出黑点,眼角得一点点也消失了。
由于肝功能查出来不是很好,所以医生口服药换成了美能,药膏继续涂。没有照过光。最近两周发现眉毛出发白,伍德灯下有微弱荧光。我想试一下308,问过医生说还是采取保守治疗。所以现在经遵医嘱。
李博士我患有多囊卵巢综合症,如果要备孕要吃达英,请问可以和现在得美能一起吃吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

备孕的话需要提前两个药物停止一切内服和外用的治疗BB的药物的!当地有308可以尽早配合308恢复效果会更好的!BB的控制也是需要时间的,眉毛变白有可能是之前毛囊黑色素破坏现在才显现出来,而且皮肤的话一般皮肤毛囊破坏显现也是需要一个月的时间,可以维持上述方法配合照光恢复看看!

小学六年级

谢谢亦宁姐的回复!我刚刚描述估计有点错误,不能算备孕。。。。要吃了3个月达英之后才可以备孕,,,在吃之间不能怀孕的。我就是想问问达英这个药和现在的药能不能一起吃,,,会不会中毒!
再次感谢你的回答!

12万

77万

荣誉会员

bbxbm 发表于 2014-4-24 14:49
谢谢亦宁姐的回复!我刚刚描述估计有点错误,不能算备孕。。。。要吃了3个月达英之后才可以备孕,,,在吃 ...

应该是可以的,周六晚来看博士的解答吧!

大学一年级

你查了性激素吗?是睾酮高吗?我吃达英35会吐

4万

25万

论坛特邀专家

肝功不好应该是白芍总苷导致的,该美能后应该能恢复。
达英35是避孕药,服用后怎么备孕?如果是用来治疗多囊卵巢的话和现在治疗BB的药物不冲突。

小学六年级

陈陈陈 发表于 2014-4-24 21:28
你查了性激素吗?是睾酮高吗?我吃达英35会吐

查咯  就是睾酮高。。引起多囊的!

大学一年级

bbxbm 发表于 2014-4-28 12:09
查咯  就是睾酮高。。引起多囊的!

我之前没发展,吃了达英35后会吐,吃了四天就停了,结果不到半个月白白开始发展。我不清楚跟达英35有没有关系,但在吃就坚持,别像我一样中途停药。

小学六年级

陈陈陈 发表于 2014-4-29 08:55
我之前没发展,吃了达英35后会吐,吃了四天就停了,结果不到半个月白白开始发展。我不清楚跟达英35有没有 ...

好怕怕,,,,,我也是吃了一个月达英之后发现白白得。。。。。

小学六年级

陈陈陈 发表于 2014-4-29 08:55
我之前没发展,吃了达英35后会吐,吃了四天就停了,结果不到半个月白白开始发展。我不清楚跟达英35有没有 ...

好怕怕,,,,,我也是吃了一个月达英之后发现白白得。。。。。

大学一年级

bbxbm 发表于 2014-5-7 13:50

你是吃了一个月达英以后开始长白白的还是发展了?

大学一年级

bbxbm 发表于 2014-5-7 13:50

你是吃了一个月达英以后开始长白白的还是发展了?

小学六年级

开始长了。。。。。。

小学六年级

开始长了。。。。。。

初中一年级