白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,眼皮的位置如何照光呢?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感谢李博士,我想再问一下,如果用UVB的话,我眼睑的位置可以照吗?因为很多病友都说要带护目镜,眼睑的位置不是会被盖住照不到了?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

同样的苦恼
淡淡的忧伤....

43万

174万

超级版主

照光的时候要注意不要看到光就可以,一般用不遮盖住正常部位,挖个洞露出BB,这样照的时候眼睛闭上还遮盖了一层布,此时在用一根手指挡在眼睛缝试试!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-4-24 17:18
照光的时候要注意不要看到光就可以,一般用不遮盖住正常部位,挖个洞露出BB,这样照的时候眼睛闭上还遮盖 ...

好高难度的技术哦!对了亦宁,是不是治疗就要在家里呆一段时间不能出去工作啊?我的工作平常事请不了这么长的假。

初中三年级

亦宁 发表于 2014-4-24 17:18
照光的时候要注意不要看到光就可以,一般用不遮盖住正常部位,挖个洞露出BB,这样照的时候眼睛闭上还遮盖 ...

没看懂,能再详细解释一下嘛,亦宁姐
淡淡的忧伤....

2万

硕士生

我就灯一对眼一闭这么照的  
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

小学六年级

木子子 发表于 2014-4-24 17:36
我就灯一对眼一闭这么照的

就这样没事?强悍啊!

43万

174万

超级版主

桂子yy 发表于 2014-4-24 17:23
好高难度的技术哦!对了亦宁,是不是治疗就要在家里呆一段时间不能出去工作啊?我的工作平常 ...

其实你可以晚上下班在家里照光,只是照光会发红或者局部照光皮肤变黑,自己心态放好也是不影响上班的

43万

174万

超级版主

窗外 发表于 2014-4-24 17:24
没看懂,能再详细解释一下嘛,亦宁姐

找一块布挖个洞就是BB大小,照的时候露出BB就可以,然后闭上眼睛,照光开始你用一根手指头就跟蒙眼睛一样放在眼睛缝哪里开始照光!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-4-24 20:53
其实你可以晚上下班在家里照光,只是照光会发红或者局部照光皮肤变黑,自己心态放好也是不影响上班的

哦,因为每天要面对好多的人,特别是小孩子,怕吓到孩子们。

2万

硕士生

桂子yy 发表于 2014-4-24 20:52
就这样没事?强悍啊!

么事啊  眼睛都闭着了 还能肿么样

小学六年级

木子子 发表于 2014-4-24 20:58
么事啊  眼睛都闭着了 还能肿么样

好吧,亦宁也给了建议,有了一滴滴希望,能恢复多少就恢复多少。

2万

硕士生

桂子yy 发表于 2014-4-24 21:12
好吧,亦宁也给了建议,有了一滴滴希望,能恢复多少就恢复多少。

脸部比较好恢复的 加油 不要气馁

小学六年级

木子子 发表于 2014-4-24 21:21
脸部比较好恢复的 加油 不要气馁

嗯,正在建立信心,因为之前放弃了3年没有治疗了。想到要治疗还是挺后怕的。

2万

硕士生

桂子yy 发表于 2014-4-24 21:24
嗯,正在建立信心,因为之前放弃了3年没有治疗了。想到要治疗还是挺后怕的。

没什么好怕的啊,你要知道不克服它,以后很长的路都会有阴影呢