白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] BB像一根刺,走出阴影还要多久?

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今年22岁了,患白斑到现在6年多了一直在治疗,这期间各种药 各种医院去了无数,现在固定在吃驱虫斑鸠菊,苏孜阿甫片,白癜风丸,配合UVB照射患处,还定期做肝肾功能检查。从患病到现在差不多花了15W了都是父母在支付的!病有见好转但是我却怎么也高兴不起来,每次去找工作之前我都要给老板说我有白癜风,有人说没关系只要工作认真。但是他们看我的眼神就像我没穿衣服很不自在,旁人看你的眼神带点胆怯和鄙夷真的很难受,每个工作干不了多久我就没干了,现在这个病对于我来说就是个无底洞,我快坚持不住了!现在年龄也大了想找份能长久能养家又不耽误治疗的工作很难,很难,好累!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

, 坚持
白白,你为撒子要来我身上,你为撒子要长在我手上,为撒子怎么难治..................

小学五年级

和你一样,有同感
坚强点

43万

174万

超级版主

驱虫斑鸠菊,苏孜阿甫片,白癜风丸这些药物性价比低还是不建议使用了吧!
如果BB不在暴露部分完全可以不用说自己有BB,如果是在暴露部分无法隐藏的说了应该没有后顾之忧,最重要是自己工作态度和工作效率和热情,当工作除了一定的成绩,不管是上级领导还是同事再次看你,绝对就不是你现在赶紧异样的目光了!

12万

77万

荣誉会员

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

小学二年级

有BB是很痛苦的,但是不能只是活在别人的眼中,期待楼主内心坚强起来,同时加强治疗

3万

荣誉会员

QQ
什么时候自己平淡接受自己的白白,也许自己就走出来了
可岩大叔

高中二年级

我也好累,没有力气了,还要编造各种理由请假。。。很想站在公司中间位置大喊:我要看病,我要请假,我就要请假,天塌了我都要请假

1万

大学四年级

一根刺能有多大的阴影?bb不过是疥癣小疾,不必太在意~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

幼儿园

心态放好点

初中一年级

年纪大了
感觉不在爱了

初中三年级

怕毛啊,这个病又不会要你命,又不会影响你生孩子,你担心个屁啊,还有你那个药都是没用的药,建议停掉,我之前也用过这个药,

初中一年级

如果自己总想着我有病,那就会一直很自卑,如果你心里想着没什么大不了的就不会那么痛苦了