白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 请教关于上海华山医院移植的疑问!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我女儿一直都在上海华山医院看的付雯雯医生,她建议我们植皮。我研究了一下论坛里面关于华山医院植皮的帖子,有一点疑问不明,帖子里说华山医院无论是腹部取皮还是BB处取皮都使用发泡法,这种方法不太疼,但是又看到帖子里说BB处需要磨皮,就和疑惑究竟BB处是发泡还是磨皮?还是先要把BB处的皮肤发泡取下来再磨皮呢?磨皮是如何磨法?因为女儿还小,不到八岁,所以我想弄明白心里比较有底,再决定是否移植,请大家帮忙解答,谢谢了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

华山有细胞移植手术,有表皮移植手术,建议具体咨询下大夫看看孩子比较适合,关于细节这些问问会更好!

小学一年级

我老公刚刚从华山医院出来,医生也直接建议植皮了,上次还在请假亦宁,医生说都稳定2年了面积这儿大再药物治疗也是效果不大,还是植皮好,让秋天植皮,哎,等待秋天到来花钱植皮掉,这样老公心里负担也减轻了,但愿植皮成功

小学五年级

亦宁 发表于 2014-4-28 10:03
华山有细胞移植手术,有表皮移植手术,建议具体咨询下大夫看看孩子比较适合,关于细节这些问问会更好!

我问了一下,好像就是植皮,没听说细胞移植呢

初中二年级

理论上磨皮更好,吸疱以后会花花的

小学一年级

应该只有植皮吧...才做了...
腹部起泡取皮...  BB处起泡取皮加磨皮.痛死了..~!   我是嘴唇左下.~

高中三年级

逐渐康复 发表于 2014-4-28 10:32
我老公刚刚从华山医院出来,医生也直接建议植皮了,上次还在请假亦宁,医生说都稳定2年了面积这儿大再药物 ...

华山医院做植皮效果怎样呢?好像论坛里多数朋友都是在永济小梅那里做的。

小学一年级

决恒方成 发表于 2014-5-10 16:10
华山医院做植皮效果怎样呢?好像论坛里多数朋友都是在永济小梅那里做的。

我们还没有去做植皮,医生建议秋冬去做,所以现在等到国庆后去做吧,现在只能走植皮道路了,其他也都试了

小学五年级

逐渐康复 发表于 2014-5-22 14:05
我们还没有去做植皮,医生建议秋冬去做,所以现在等到国庆后去做吧,现在只能走植皮道路了,其他也都试了

你好,你老公后来去做了吗?