白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问李博士,白癜风17年了,还在发展,该怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
你好李博士,我八岁得的白癜风,去过很多家医院治疗,一直没有效,花了很多冤枉钱,胸部,腹部,背部都有白癜风,且都是对称的,前年在阿蔡那里买了一台uvb光疗,胸部有效,背部也有效果,因为说的是光疗时间长了要停一段时间,之后就停止了光疗。可是后来又开始发展了,不知道是不是照光起了同形反应,我看了帖子就开始服用匹多莫德,叶酸,维b,葡萄糖酸锌,服用的有三四个月之后就停了,就在今年,白癜风又开始疯长,请问李博士,我现在该服用哪些药呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

你可以现在试试美能加玉屏分颗粒看看效果如何,如果经常这样反复可以去医院检查下1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱;3:淋巴细胞亚群,看看结果是否有异常再说。

初中二年级

亦宁 发表于 2014-4-28 21:32
你可以现在试试美能加玉屏分颗粒看看效果如何,如果经常这样反复可以去医院检查下1、甲功+甲状腺抗体;2、 ...

亦宁姐一语惊醒梦中人。我过几天就去长沙把上面几项查一查。老是查肝查血查甲功什么的不顶事啊
但愿你的眼睛,只看得到笑容

初中二年级

你可以现在试试美能加玉屏分颗粒看看效果如何,如果经常这样反复可以去医院检查下1、甲功+甲状腺抗体;2、 ...

大姐,你说的这三项检查在武警医院可以做吗?就是李博士所在的医院。因为我想抽时间去一趟北京,去李博士的医院,所以想随便检查这三项。

高中一年级

RE: 请问李博士,白癜风17年了,还在发展,该怎么办?

亦宁姐,我化验过甲功,还需要化验甲状腺抗体吗?

43万

174万

超级版主

乐乐乐园 发表于 2014-4-28 21:44
亦宁姐一语惊醒梦中人。我过几天就去长沙把上面几项查一查。老是查肝查血查甲功什么的不顶事啊

恩,针对性的坚持才好!

43万

174万

超级版主

凌乱 发表于 2014-4-28 23:17
大姐,你说的这三项检查在武警医院可以做吗?就是李博士所在的医院。因为我想抽时间去一趟北京,去李博士 ...

博士医院可以检查的!

43万

174万

超级版主

喜惜熙 发表于 2014-4-29 04:45
亦宁姐,我化验过甲功,还需要化验甲状腺抗体吗?

你甲功正常吗?抗体主要看是不是伴有桥本!

高中一年级

亦宁 发表于 2014-4-29 10:05
你甲功正常吗?抗体主要看是不是伴有桥本!

正常。那么我再化验个抗体吧。谢谢亦宁姐。

43万

174万

超级版主

喜惜熙 发表于 2014-4-29 10:46
正常。那么我再化验个抗体吧。谢谢亦宁姐。

正常的话抗体应该是没问题的,嘿嘿!

高中一年级

RE: 请问李博士,白癜风17年了,还在发展,该怎么办?

亦宁 发表于 2014-4-29 10:54
正常的话抗体应该是没问题的,嘿嘿!

那么甲状腺这块我是不是就应该放心了?我当时化验的是甲功五项,可是论坛里她们说要化验甲功七项,亦宁姐,我是不是再去化验七项的?

43万

174万

超级版主

喜惜熙 发表于 2014-4-29 11:00
那么甲状腺这块我是不是就应该放心了?我当时化验的是甲功五项,可是论坛里她们说要化验甲功七项,亦宁姐 ...

一般五项正常的话,抗体应该是没问题的,出现几率只是很低很低!这个就看你咋么选择了!我是甲减,后来查抗体很高的,伴有桥本!

高中一年级

亦宁 发表于 2014-4-29 11:12
一般五项正常的话,抗体应该是没问题的,出现几率只是很低很低!这个就看你咋么选择了!我是甲减,后来查 ...

知道了,谢谢亦宁姐。

4万

25万

论坛特邀专家

同意。

初中一年级

恩,那还吃不吃维b那些呢