白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 嘴唇上有白白,每个星期2次308,早上维阿露,晚普特彼!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
嘴唇上有白白,每个星期2次308,早上维阿露,晚普特彼。

有朋友是嘴唇的?, 我早上都红成这样。吃了一点辣椒都红成这样。   身为一个重庆土著,有那样菜不是辣的,吃起都没什么胃口。哈哈!!

昨天下午照了308.,晚上回家擦普特彼,今早擦了维阿露。  

今天上班刚刚都有好几个在问我,嘴唇怎么了,感觉肿肿的。  身为一个销售人员,白白都在脸上了,如何是好啊

求同学怎么解决啊??

白白,你为撒子要来我身上,你为撒子要长在我手上,为撒子怎么难治..................
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我嘴唇也有,在家照UVB,经常过火起水泡。吃东西很是受罪。同事都认为我涂口红

2万

硕士生

看样子有效果,加油

初中一年级

白白,你为撒子要来我身上,你为撒子要长在我手上,为撒子怎么难治..................

初中一年级

何时何地 发表于 2014-5-2 10:47
看样子有效果,加油

亲,则个是有效果嘛?  我吃了辛辣的都这样, 昨天回家照了,吃饭都是吃的辣菜

初中一年级

感谢有你 发表于 2014-5-2 11:23
我嘴唇也有,在家照UVB,经常过火起水泡。吃东西很是受罪。同事都认为我涂口红

口红都这样, 我都是说过敏了涂了药...............

43万

174万

超级版主

亲,看起来有点气泡了,嘴唇的BB恢复还是比较难的,你现在每周两次308建议暂停维阿露吧,就外用普特比就可以!如果起泡了还是等泡泡结痂掉后在开始照光,外用药也暂时停了吧!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-2 11:47
亲,看起来有点气泡了,嘴唇的BB恢复还是比较难的,你现在每周两次308建议暂停维阿露吧,就外用普特比就可 ...

亦宁,我嘴唇边缘位置,感觉没有气泡也。

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-2 11:47
亲,看起来有点气泡了,嘴唇的BB恢复还是比较难的,你现在每周两次308建议暂停维阿露吧,就外用普特比就可 ...

亦宁姐, 我昨天照了308,差不多也是星期一去照了,。则期间我都晚上擦普特比吗? 白天都不擦维阿露了?

初中二年级

你们都用普特比在药店有得卖吗?

初中一年级

希望美丽 发表于 2014-5-2 21:38
你们都用普特比在药店有得卖吗?

药店,我不是很清楚,我在医院买过, 也在论坛上 ID海的耳朵 代购的...................

1万

大学四年级

我嘴上就这样,唇红也是白的了,照光照的边好了,嘴唇红色难好

1万

大学四年级

1万

大学四年级

2万

10万

县长

1、要搞清楚嘴唇红肿的原因,是维阿露过敏,还是308照光剂量大了?少数患者使用维阿露如出现红、肿、痒反应,可在使用前用适量白酒稀释或脱敏后使用。严重甚至起水泡时应停药。
2、可以适量使用激素类药物控制白癜风的发展。局部涂抹卤米松或艾洛松乳膏,使用三个月,看复色效果(可早抹艾洛松、晚抹普特彼,联合308光疗)。或者深臀部肌肉注射复方倍他米松针lml,一个月注射 1次,注射3次即停,看疗效。
3、肢端对称性白癜风病因复杂,通常治疗效果不理想。不要着急,摸索适合自己的诊疗方法,当前以控制发展为主。       4、有时间可阅读《白癜风治疗共识(2014版)》http://www.bbsls.net/forum.php?m ... ypeid%26typeid%3D56,避免盲目治疗。个人意见,仅供参考。