白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 一切皆有可能,有白癜风一年了心态变了很多!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
记得去年4月份发现的白白,距今差不多一年了,时间过得真快,5月份到这论坛来,结识了大家,很开心,从一开始的慌乱到现在,已经不再像当初一样了。白白也好了很多就只剩嘴巴大概拇指大小,中间也开始有黑色素生成了,7月份开始照光到现在,UVB这个东西很好,论坛上一些前辈们的指导,还有还有博士,感谢你们,辛苦了。  现在的我,比以前胖了不少,心态也改变了不少,刚找到一份好的工作,可是上了两个星期我却毅然的选择了辞退,我的工作是名护士。在此,我不得不吐槽,护士这行业真的好累,还要上通宵班,我想了好久,白白还在恢复期间,我经常熬夜对白白对身体都 不好,所以在说服了老妈,拒绝了护士长的挽留,我 准备下 个月去广州照308,顺便去散散心,大家支持我吧。哈哈。

去年过得很艰难,突然长了白白,接着谈了两年的男朋友分手了,工作不顺利,日子挺难过的,可是我还是坚持下来了 。前几天去外婆家,姨妈问我白白怎么好了,我跟她说,我变魔术变好的,其实还有些没好。哈哈,去年已经过去了,今年正在进行中,我觉得,有得有失,这词很好,人生在世,不要去要求完美,活好当下,对自己好,比什么都好。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

加油

初中二年级

QQ

3万

博士生

活好当下 放松心情 早日痊愈!
心宽一寸 病退一丈

1万

大学三年级

听你说你快痊愈,真是太鼓舞了,还有你的帖子写很好,该舍得就必须舍得,人生在世,的确不应该要求太完美,何必那么苛刻,活的快乐就好,既然快痊愈了,那以后仍要保持身体健康,保持睡眠,饮食合理,多吃些有营养的食物,还有多锻炼,祝你再不几天彻底的彻彻底底摆脱BB,加油

初中二年级

QQ
昕仪 发表于 2014-5-2 16:09
活好当下 放松心情 早日痊愈!

恩恩

初中二年级

QQ
一定要战胜BB 发表于 2014-5-2 16:19
听你说你快痊愈,真是太鼓舞了,还有你的帖子写很好,该舍得就必须舍得,人生在世,的确不应该要求太完美, ...

谢谢,借你吉言哈,

大学一年级

江西就有308啊

大学一年级

江西省皮肤病专科医院有308,这是三甲医院。我以前在那照过20几次。激光科的文医生人很好的。你想去可以去那照。

大学一年级

QQ
加油。祝你早日康复
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

43万

174万

超级版主

说真的,偶以前一直以为你是帅哥呢,乌拉拉!
这一年看到你现在的文字看来你真的是历练中变了许多,一切选择自己坚持下去,路总会越走越顺畅的!

初中二年级

高興
努力讓自己心態放寬些

12万

77万

荣誉会员

BB的好转固然让人高兴,但心态的转变才是最重要的,加油吧!

初中三年级

欢迎来广州,308做了大半年了,脸上好了一半多了,希望今年脸上能全好

初中一年级

活着便好,珍惜自己