白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我的BB治疗求教,正能量在哪里?

幼儿园

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的白白开始时没有注意以为是由于自己肥胖,裤袋勒紧导致的,因为三处位置正好在裤袋腰部的中间和左右俩侧,发现时中间大小为10cm2,左右为1-2cm2,后来了解到了白癜风,很害怕,去了省城专科医院, 感觉骗人,去了三甲医院,治疗了1个多月,有驱白那个维药,叶酸,维阿露都是常规药物治疗配合西格玛光疗仪10多次 自我感觉效果不大,医生也没有说我的有多么严重危害不大,所以没有在意继续治疗,现在过去了20多个月了,突然发现好转了,大小没变化但是出现了很多黑点而且还有连成片的所以想彻底复原,昨天晚上自己照射了有5分钟,感觉微微发热停止了。跪求我现在该怎么治疗,常规药物,副作用小的最好。昨天医院给我开了维生素B,锌铁钙颗粒复方氨维胶囊,甘露聚糖肽胶囊和丙酸氟替卡松三甲医院开的半个月350元左右 可以吗?我的严重否?照射前后图片,谢谢。。。。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

QQ
求前辈回复,,,谢谢。。。

幼儿园

QQ
新人补充资料,论坛ID:
姓名:李杰
年龄:26
身高:178
体重:75kg
职业:路桥
兴趣爱好:红火就行
患BB多久:3-4年
发病的病因:自己感觉是抵抗力弱,摩擦,有部分小的感觉是蚊虫叮咬自己过多挠痒所致。
现所在城市:山西长治
目前有男(女)朋友吗:有
通过什么途径来到论坛的:网络
对白白论坛的感受以及建议:感觉这里的正能量很多而且不骗人,所谓的专业医院和网上的广告感觉大多数是托和**, 在这里发现朋友们都是真正的患者,是真实情况,比像专科医院那样吓唬人。真正的好贴吧。

小学六年级

QQ
你这点算不了什么   会好起来的

1万

大学四年级

面积小    慢慢来 不是大问题哈

幼儿园

QQ
现在需要外涂药吗?扩散几率大吗?

托儿所

提醒下,皮带不要系太紧。长期压迫和摩擦也是诱发白癜风的原因。

幼儿园

QQ
妙手仁心 发表于 2014-5-3 15:34
提醒下,皮带不要系太紧。长期压迫和摩擦也是诱发白癜风的原因。

嗯, 谢谢, 你看我的需要加些外涂药吗?

幼儿园

QQ
欣欣然的小珂 发表于 2014-5-3 14:10
面积小    慢慢来 不是大问题哈

谢谢了, 需要加点其他治疗吗我, 只光照可以吗?

幼儿园

QQ
该来的总会来的 发表于 2014-5-3 13:03
你这点算不了什么   会好起来的

我的只光照可以吗

小学六年级

QQ
用普特彼的话效果会更好吧

托儿所

继续用维阿露,他克莫司在这样的部位效果差些。

43万

174万

超级版主

你这个照光有些过量了,说不定会起泡可以注意观察,医院开的药物是可以使用的,但是维阿露会放大照光效果可以暂时先不用的!照光是需要坚持的,可以系统坚持三个月看看,现在太红等红色基本消退后在开始照光吧!

43万

174万

超级版主

你这个照光有些过量了,说不定会起泡可以注意观察,医院开的药物是可以使用的,但是维阿露会放大照光效果可以暂时先不用的!照光是需要坚持的,可以系统坚持三个月看看,现在太红等红色基本消退后在开始照光吧!

幼儿园

QQ
亦宁 发表于 2014-5-3 18:26
你这个照光有些过量了,说不定会起泡可以注意观察,医院开的药物是可以使用的,但是维阿露会放大照光效果可 ...

谢谢了大姐好的, 我现在支持维生素VB和钙铁锌隔离配合光照可以吧? 还有我背上有些小斑点,有2个黄豆大小的其他的是米粒大小的影响大吗? 我感觉是自己挠痒挠的 自己皮肤从小就不好, 特别能惹蚊子咬而且被咬后被别人回复的慢的多一半最少一个星期才可以完全好 , 经常留疤留到冬天的。