白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,照308激光后多久退红以及怎样保护正常皮肤?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,各位大哥大姐,您们好,我有几个问题想咨询,谢谢您解答!
1、我5月1号做的308,现在5月4号,已经过了72小时了,我的白斑处,还是粉红色的,接受光照的正常皮肤处是红黑色的,这个正常吗?是不是剂量用大了?一般大家照308多久后 会退红?
2、我的白斑是长条形的,宽度大概只有1cm,可以308光斑有1.8cmx1.8cm.势必会照到我的正常皮肤,这样对正常皮肤有坏影响吗?要是有应该怎么处理?
3.照308后,皮肤还没退红可以再接着照308吗?皮肤没退红可以涂外用药吗?涂与不涂对光照治疗有什么影响?
4、因为每次去照308都要乘坐5个小时的汽车,回来还要5个小时,所以我的医生建议我剂量加大点,让皮肤红久一点,甚至是气泡,这样就可以10天半个月去一次。我没有接受这样的建议,虽然坐车很累,但是每个星期去一次,我还是可以扛的。请问对于我这样的情况有什么宝贵的建议?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

1、每个人照光后反应不同,有的剂量大一些有的弱一些,发红一天到三五天都经常存在,也都比较正常!
2、下次照光正常皮肤使用医用胶布贴住!
3、如果下次照光还红就不照了,等红色基本消退后在开始照,一般粉红是可以外用药,如果很红的话就暂停外用药!
4、偶尔一两次过量是可以的, 平常保持合适剂量就可以!

4万

25万

论坛特邀专家

1、我5月1号做的308,现在5月4号,已经过了72小时了,我的白斑处,还是粉红色的,接受光照的正常皮肤处是红黑色的,这个正常吗?是不是剂量用大了?一般大家照308多久后 会退红?
2、我的白斑是长条形的,宽度大概只有1cm,可以308光斑有1.8cmx1.8cm.势必会照到我的正常皮肤,这样对正常皮肤有坏影响吗?要是有应该怎么处理?
剂量稍大了,正常红1~2天合适,不过你每周做一次的话,这种剂量也是可以的,没有不良影响。

3.照308后,皮肤还没退红可以再接着照308吗?皮肤没退红可以涂外用药吗?涂与不涂对光照治疗有什么影响?
退到淡粉色就可以照下一次,外用药正常使用,外用药和光疗有协同作用,联合使用优于单纯光疗。

4、因为每次去照308都要乘坐5个小时的汽车,回来还要5个小时,所以我的医生建议我剂量加大点,让皮肤红久一点,甚至是气泡,这样就可以10天半个月去一次。我没有接受这样的建议,虽然坐车很累,但是每个星期去一次,我还是可以扛的。请问对于我这样的情况有什么宝贵的建议?

小学六年级

李志强博士 发表于 2014-5-6 10:55
1、我5月1号做的308,现在5月4号,已经过了72小时了,我的白斑处,还是粉红色的,接受光照的正常皮肤处是红 ...

李博士,今天都5月7号了,皮肤还是粉红的,请问明天可以照308吗?