白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 最近好烦,心情好压抑啊,前天和邻居吵了一架!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
心情好压抑啊,前天和邻居吵了一架,我觉得不怨我,她是隔壁院的租房户,来我们院晒被子,绳子上都晒满了,因为她院没地方,我们院住着好几户,我也不好说人家,但我洗了几件孩子的衣服就晒上去了。下午风特大我把衣服摘了回去,一会他来摘被子时有东西掉地上了就诬陷我给他弄掉的,她以为我没在家就一直小声嘟嘟,我想要是出去就会被认为此地无银三百两,我想算了,不一会她小声骂开了,我这暴脾气,我一开门吓她一跳,噼里啪啦就是一顿骂,她连忙说不是说我的,傻子也知道她在骂我,一会灰溜溜的走了,又跟她们院的同胞们卖我的好去了。气死我了,在家门口被人欺负我形象全毁了毕竟低头不见抬头见,老感觉我讨好欺负了,说出来心情更难受!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

我也是
预约了一个心理医生,周末看看去
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

12万

77万

荣誉会员

吵架的同时也是内心的发泄,这场战役账面上至少是你赢了,让对方知道了你的厉害,以后就不敢惹你了,反过来想这也是好事嘛,想开点吧!

大学一年级

因小事酿成的烦恼,其实,是自己给自己套上的精神枷锁。

记得谁讲过几句话很有道理:“病是吃出来的,健康走出来的,祸是说出来的,烦恼是想出来的。”

所谓“自寻烦恼”就是这个道理。因为小事,没有必要背上烦恼的包袱。

摆脱烦恼的缠绕,最重要的是学会理智,拥有一颗平常心。

实际上,淡泊本身就是迷茫中的一种理智,是一种豁达大度的宽广胸怀,是治疗烦恼的一种灵丹妙药。

大学一年级

QQ
我是女人也觉得女人很麻烦,我们单位女人多,老是为些小事吵架,不过我现在看开了,难得吵,影响我心情,对病情不好
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

43万

174万

超级版主

其实她给你道歉了,然后自己做点好吃的心情就完全好了,以后遇到你再也不会欺负你!还有这可能跟季节有关系吧,现在天气越来越热,人的心情未免也会越来越烦躁,自己尽力调解下心情别太烦了!

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2014-5-5 12:45
吵架的同时也是内心的发泄,这场战役账面上至少是你赢了,让对方知道了你的厉害,以后就不敢惹你了,反过来 ...

你也太会劝人了,谢谢,我很高兴

高中三年级

冷语冷心 发表于 2014-5-5 13:39
我是女人也觉得女人很麻烦,我们单位女人多,老是为些小事吵架,不过我现在看开了,难得吵,影响我心情,对 ...

女人

高中三年级

fxhzxc 发表于 2014-5-5 13:29
因小事酿成的烦恼,其实,是自己给自己套上的精神枷锁。

记得谁讲过几句话很有道理:“病是吃出来的,健 ...

没事不找事,有事不怕事。我最近一直有看美国摔跤,所以我不怕,即使打不过,也不会轻易认输

大学一年级

QQ
只想说,忍无可忍,无需再忍。

高中三年级

一丝不挂 发表于 2014-5-5 15:38
只想说,忍无可忍,无需再忍。

现在再见面很尴尬

高中三年级

亦宁 发表于 2014-5-5 14:03
其实她给你道歉了,然后自己做点好吃的心情就完全好了,以后遇到你再也不会欺负你!还有这可能跟季节有关系 ...

宁姐真是三句话不离本行。

大学一年级

QQ
小艾晴 发表于 2014-5-5 16:16
现在再见面很尴尬

有什么吗,还像平常那样啊,该打招呼的什么还是一样吧。你要看看你邻居怎么回应你呢。别一个人在那尴尬,

43万

174万

超级版主

小艾晴 发表于 2014-5-5 16:17
宁姐真是三句话不离本行。

哈哈,是不是说我吃啊?

高中三年级

一丝不挂 发表于 2014-5-5 16:18
有什么吗,还像平常那样啊,该打招呼的什么还是一样吧。你要看看你邻居怎么回应你呢。别一个人在那尴尬,

还能打招呼?我不打。