白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] “白癜风爱心康复工程”免费领取白癜风治疗仪真的假的?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天又看到网络上有免费领取白癜风治疗仪的,3800元一台,说是白癜风爱心康复工程的,说这个仪器在市面上买不到。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

市面上买不到他们医院怎么就能研制出?无非就是家用的UVA或者UVB了,增仪器是真,但是陷入这个局的话肯定接下来是高昂的医药费,之前这个活动被论坛的朋友曝光过,广告东西还是提高警惕吧!

1万

大学三年级

不是免费领取么,然后又3800一台?

初中一年级

防不胜防

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

百分百骗人的
首先,这个所谓机构是骗人的
二,免费领取,除非你买他两万块的药
三,市场上这类仪器很多
楼下的没有小JJ!

小学六年级

网络上不可信,就像淘宝假货太多

初中二年级

亦宁 发表于 2014-5-5 14:52
市面上买不到他们医院怎么就能研制出?无非就是家用的UVA或者UVB了,增仪器是真,但是陷入这个局的话肯定接 ...

亦宁,我脖子那里大概是3月11日开始光照,从最初的40秒加到现在的两分10秒,零星有了些黑点,但只有一点点红,到第二次照的时候已基本不红了,我是不是还要继续加时间,一直加到什么程度?

43万

174万

超级版主

心如止水1234 发表于 2014-5-5 15:52
亦宁,我脖子那里大概是3月11日开始光照,从最初的40秒加到现在的两分10秒,零星有了些黑点,但只有一点 ...

一般保持微红就可以了,两个月已经出现黑点可以继续坚持!偶尔你这样的情况可以稍微多增加点剂量,一个月有两次这样的增加剂量就可以,平常就保持微红就行!

12万

77万

荣誉会员

这个一看就是陷阱噱头,代价就是让你花更多的钱买他们的药!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-5-5 15:57
一般保持微红就可以了,两个月已经出现黑点可以继续坚持!偶尔你这样的情况可以稍微多增加点剂量,一个月 ...

是不是每个地方承受光照的量不一样,我前胸那里照到两分钟就会起泡,而脖子那里2分10秒了还不怎么红 。我脖子那里是不是要一直加到照后保持微红就可以了?

43万

174万

超级版主

心如止水1234 发表于 2014-5-5 16:22
是不是每个地方承受光照的量不一样,我前胸那里照到两分钟就会起泡,而脖子那里2分10秒了还不怎么红 。我 ...

是的,所以不同部位照光时间可能有区别,自己记录好时间极可!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-5-5 16:19
这个一看就是陷阱噱头,代价就是让你花更多的钱买他们的药!

是一台3800的机器现在免费领取使用,我故意问他们了要不要我们买药之类的,他说不用,不过一直问我姓名、电话、地址,现在免费用还是很担心,所以都没给!

大学一年级

骗人的.我不信

12万

77万

荣誉会员

桂子yy 发表于 2014-5-5 17:31
是一台3800的机器现在免费领取使用,我故意问他们了要不要我们买药之类的,他说不用,不过一直问我姓名、 ...

套取个人信息,他们有很多连锁医院,以后会连着电话招呼你!

高中二年级

QQ
哈哈,是个北京武警医院的人,仪器赠送可以,安检费700运费200'明摆着忽悠人,还是我喊他们给我寄过来了,乱说的地址,慢慢找吧,哈哈