白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 唉,想买个手机,可是不太明白,懂手机的朋友帮忙解答下!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有点郁闷,想在京东商城买个手机,可是看不太明白,想问下客服,半天没理人,请各位朋友看看,给我说明一下
001.jpg 11.jpg
我就是看不懂这是什么意思?什么电信,联通?搞不明白,合约机又是什么?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

QQ
建议不懂的人去商场购买,比网上购买贵不了多少
只为了心中那一片净土,而抛弃了大片的森林,我做的对

43万

174万

超级版主

定制机就是跟运营商有合约,比方电信就只能用电信卡,联通就只能使用联通卡,非合约机就是什么卡都能使用,大体这意思!

大学一年级

亦宁 发表于 2014-5-5 22:13
定制机就是跟运营商有合约,比方电信就只能用电信卡,联通就只能使用联通卡,非合约机就是什么卡都能使用, ...

那选择版本应该选哪个?

大学一年级

jinhongyu90 发表于 2014-5-5 22:11
建议不懂的人去商场购买,比网上购买贵不了多少

起码贵五百块以上

12万

77万

荣誉会员

电信3G就是跟电信有协议合约绑定的,有一些固定的电信套餐条件的,同理联通的也是如此;
非合约机就是不受限制的,都可以使用,一般是买合约机吧,我是这么理解的!

初中三年级

QQ
合约机:就是电信、联通的定制机,可以购机入网送话费但会有最低每月消费96、128......根据套餐情款一般是一到三年的合约。送的话费不会一次全部返还一般每月返还套餐的一半左右,适合需新入网且每月话费比较多的客户。非合约机就没这些话费补贴了,同时也没了合约的约束。
电信机:只能用电信的电话卡。
联通机:联通的2G、3G卡都可,因移动的2G和联通2G都是GSM所以移动的2G卡也可使用,但不能装移动的3G卡。

2万

硕士生

上苹果官网买

43万

174万

超级版主

cxy蔡 发表于 2014-5-5 22:23
那选择版本应该选哪个?

看看选择下你平常话费大概是多少,平常使用电信还是联通或者移动,你也可以参考7楼的!

高中一年级

魅族其实还是不错的

大学一年级

冬天的被窝 发表于 2014-5-5 22:42
合约机:就是电信、联通的定制机,可以购机入网送话费但会有最低每月消费96、128......根据套餐情款一般是 ...

看来我真的是落伍了,连社么2G,3G卡都弄不清楚,我现在用的是什么卡也不清楚,唉。、、
打比方说如果我现在是联通卡如果买的是电信版就不能实用咯?我想买个非合约机,但是应该买电信还是联通版?我也不知道自己是什么卡

初中三年级

QQ
cxy蔡 发表于 2014-5-6 11:00
看来我真的是落伍了,连社么2G,3G卡都弄不清楚,我现在用的是什么卡也不清楚,唉。、、
打比方说如果我 ...

如果你的是联通卡在电信机上是不可以用的。你总应该知道自己的卡是那个运营商的吧?

初中二年级

我是电信员工,我最有发言权了。

大学一年级

冬天的被窝 发表于 2014-5-6 20:30
如果你的是联通卡在电信机上是不可以用的。你总应该知道自己的卡是那个运营商的吧?

啊、、、我不知道,平时没注意过,现在手机死机了,坏掉了打不开,郁闷啊

大学一年级

笑笑妈妈 发表于 2014-5-6 21:02
我是电信员工,我最有发言权了。

那手机店里苹果4多少钱啊?