白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[UVB光疗] 请问大家腿上的白癜风大概照多久了,多长时间一次?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
粗腿一只上传啊 我第一次就照了250秒 是右边那一整条 左边的那一条是前2天照的 右边的感觉效果很好 冒出了很多小黑点 但是要5天左右才好 还会脱皮 红啊 痒啊 起泡什么的 -0- 求教你们一般照多久啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我是脸上,刚开始时30秒,现在是1分钟啊。但是没有你的效果明显呢,你是刚开始照么?

初中二年级

wupeng123456 发表于 2014-5-7 19:31
我是脸上,刚开始时30秒,现在是1分钟啊。但是没有你的效果明显呢,你是刚开始照么?

恩啊 右边是第一次 左边第一次没照  第二次照的 也出现了些不明显的小黑点了。

初中二年级

玫瑰酱 发表于 2014-5-7 19:34
恩啊 右边是第一次 左边第一次没照  第二次照的 也出现了些不明显的小黑点了。

效果真好,我照了20多天了,效果有但是不是特别明显。

初中二年级

wupeng123456 发表于 2014-5-7 19:36
效果真好,我照了20多天了,效果有但是不是特别明显。

有效果就好了啊。- -我就是不懂 他们2天照一次的 照多久。

43万

174万

超级版主

妹子你这个也有点太狠了吧,一下次就250秒,而且看到很红,一般是逐渐增加时间,保持微红,然后等红色哥消退在开始照光,基本就是隔天照光的!已经有效果了就继续坚持吧,加油!

初中二年级

闹闹

对自己太狠了

初中二年级

亦宁 发表于 2014-5-7 20:20
妹子你这个也有点太狠了吧,一下次就250秒,而且看到很红,一般是逐渐增加时间,保持微红,然后等红色哥消 ...

我不知道照多久啊 我好多年前就买过的了 忘记当初照多久了 记得150秒吧 但是没什么效果我没用了 所以我就直接加了100秒。拿出来 效果太可怕了。-。-

初中二年级

狠的后果是我疼了一个星期啊

12万

77万

荣誉会员

玫瑰酱 发表于 2014-5-7 22:58
我不知道照多久啊 我好多年前就买过的了 忘记当初照多久了 记得150秒吧 但是没什么效果我没用了  ...

等红消退后可以降到180秒看看,保持照后微红状态即可,隔天照一次,等照不红的时候再加点时间!

43万

174万

超级版主

玫瑰酱 发表于 2014-5-7 22:58
我不知道照多久啊 我好多年前就买过的了 忘记当初照多久了 记得150秒吧 但是没什么效果我没用了  ...

恩,恩,你可以从30秒开始起照,不红的话每次增加10%~20%的剂量,发红就保持这个剂量,你这明显过量了!

初中三年级

QQ
照的时间太长了!很疼吧。。。。擦点药吧!这个论坛里有教学的!找到学习一下再操作!

初中三年级

QQ
粗腿一只上传啊是细腿
女友是亲人,是家人,是永远的爱人,婚姻是爱情的结果,又是爱情和婚姻的开始,是相伴一生的约定,又是永恒的责任共同面对人生喜怒,(真诚找女友 你若不离,我定不弃,愿生死相依!)联系431981821QQ

初中二年级

心急不行呀