白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 想辞职开个童装店,有没有熟悉这个行业的朋友,给点建议吧!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先自我介绍一下,我在一个电缆公司做价格测算这块,工资也就那样,3000块,虽然体面但一年到头也剩不到钱,最近好想辞职开个童装点,其实,这个想法一直存在,一直没有行动,可能在公司得的太久了,没有事业心里,公司生活太平淡了各位朋友  有没有熟悉童装行业、做生意经验可以给点建议,没有经验的朋友也请来提点建议···
欣静亦为心静
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
              白白: 白白治好了。我开飞机去!

小学五年级

东弟 发表于 2014-5-7 23:01
白白: 白白治好了。我开飞机去!

不治好也能开
欣静亦为心静

初中二年级

支持

3万

博士生

帮顶!
心宽一寸 病退一丈

12万

77万

荣誉会员

我感觉童装店的生意挺好的,我们小区门口有3家童装店,感觉生意都挺不错的,个人觉得需要有好的门面位置和好的供货渠道,还有要会跟儿童父母打交道,建立保持跟宝宝妈妈们的关系网,还有面对面的销售技巧也很重要,这个比较考验个人的能力,涉及到沟通、观察、投其所好等等综合面,暂时就想到这么多吧,以后再补充好了!

大学一年级

QQ
凡事都是开头难,理顺了就好了,加油
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

初中一年级

我最近是想在网上开个童装店,不知道代理什么牌子的好

43万

174万

超级版主

其实童装真的挺不错,现在是小孩子的生意最好赚,现在孩子少,父母都很舍得给孩子投资的!身边要是有这样的朋友最好了,可以把你带一带有了一定的流程这样做起来就要方便许多!

6万

区长

QQ
3千块够你化的了,你以为开店你就自由了,不是那回事

大学一年级

开店还是三思后行吧!

1万

8万

副县长

简单

QQ
找个好些的品牌加盟,童装还是有很大的市场的。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

小学五年级

喔    谢谢各位兄弟姐妹    群里群策     好温馨的小家哦
欣静亦为心静

小学五年级

chen_cnn 发表于 2014-5-8 09:33
3千块够你化的了,你以为开店你就自由了,不是那回事

开店不是为了自由     只是为了证明自己还活着    为了圆一梦    拼一载春秋 博一生无悔而已
欣静亦为心静

小学五年级

琳琳麻麻 发表于 2014-5-8 05:41
我最近是想在网上开个童装店,不知道代理什么牌子的好

网店最重要货源    我也做淘宝   货源不好找   老没货  影响生意  就不干了   想搞实体店了
欣静亦为心静