白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 您好李博士,我的情况适合做表皮移植吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
再次请教李博士,这阵子都快给纠结死了。UVB光疗了5个月,博士您说恢复效果还是不错的,让我先停止2个月之后再恢复照光。已经停止照光快一个月了,总是觉得时间好漫长,真的很想快一点一次性把BB解决掉。最近一直在关注移植这方面的消息。博士您觉得我的情况是选择移植还是继续光疗呢??移植的机率高吗?会有色差吗?
再次感谢博士的悉心解答,谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

还是继续尝试下照光配合外用卤米松+普特彼吧,再坚持3个月看看!

43万

174万

超级版主

移植有可能会存在色差,就是颜色正常皮肤深,这个是谁也无法保证,你倒是可以继续坚持光疗一段时间,看你肤色也比较白现在都不大能看得出来的!

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-5-8 22:14
还是继续尝试下照光配合外用卤米松+普特彼吧,再坚持3个月看看!

我太痛苦了,天涯哥。因为我做的是服务行业,每天面对大批大批的人流,都用异常的眼光看着我照光后发红的脸,有时候真是想死的心都有。而且都快变大龄剩女了,脸没好根本没自信找对象,唉

初中二年级

亦宁 发表于 2014-5-8 22:19
移植有可能会存在色差,就是颜色正常皮肤深,这个是谁也无法保证,你倒是可以继续坚持光疗一段时间,看你肤 ...

亦宁姐,拍照看起来没那么明显,实际上还是挺严重的。悄悄告诉你吧,去年年底我遇到了一个我想和他共度一生的人,他不知道我的BB,每次见面我都化妆。这就是我着急想快点治好BB的原因之一,我不想失去他

43万

174万

超级版主

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2014-5-9 09:15
亦宁姐,拍照看起来没那么明显,实际上还是挺严重的。悄悄告诉你吧,去年年底我遇到了一个我想和他共度一 ...

能理解,化妆能遮盖就尽力遮盖,这个部位如果实在着急就选择移植吧!也希望移植对你有好的效果!

初中二年级

谢谢亦宁姐的回复。我看看李博士怎么说再决定

初中二年级

谢谢亦宁姐的回复。我看看李博士怎么说再决定

4万

25万

论坛特邀专家

首选光疗,光疗恢复后的外观最接近自然肤色,移植的皮肤有可能在颜色上深于白斑部位周围皮肤,一旦这种情况发生很难弥补和纠正;再者,移植什么时候都能做,用不着着急,过两年再做也不迟。

初中二年级

谢谢博士,已经打消移植这个念头。再光疗一段时间,如果不理想在做考虑

初中一年级

你效果真的很好啊

初中二年级

ljianyi 发表于 2014-5-24 11:08
你效果真的很好啊

这样算很好吗?我觉得恢复的这条路真的好漫长,压抑死我了。
这一秒不放弃,下一秒就会有希望。加油

小学三年级

可以感受到你那心情,不要急慢慢光疗,尽量不要移植

小学四年级

小蜜蜂嗡嗡嗡 发表于 2014-5-9 09:05
我太痛苦了,天涯哥。因为我做的是服务行业,每天面对大批大批的人流,都用异常的眼光看着我照光后发红的 ...

你现在好的怎样了