白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,白癜风一直在发展,也不知道该去哪里治疗了?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是刚加入论坛的新手,不是道如何才能 认识更多的朋友?我患白癜风两年多了,一直以来蹦波与各大医院,吃了不少药,做了不少治疗,也花了不少钱,可是病情依然没有得到控制,反而更加严重,白斑在不断的扩散,使我现在感觉很自卑,不只是该如何面对别人,担心别人知道看不起,我现在是一名在校大学生,学习压力也非常大,加之患病,感觉前途一片迷茫,不知到如何是好,也不知道该去哪里治疗,还能不能治好?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。
白癜风的治疗还是选择正规三甲医院,一般发展期使用免疫调节类药物坚持三个月,白癜风的控制也是需要时间的,如果不理解届时可以考虑使用激素或者其他免疫调节类药物!
如果白癜风大面积爆发或者总是反复就去医院检查下免疫系统,有空多来看看,这里汇总了许多资料,对你治疗一定有帮助!

初中三年级

把心放宽些,不要用自己的目光去看别人的想法。当你放开的时候,就感觉别人对你的看法也是不一样了。是你一直放不下你自己。两年的时间不长,你要有去乐观面对的心态。

小学四年级

是的,不要太在于

初中二年级

说实话这种自卑心理我也有,同学聚会不敢去,怕别人知道,可是反过来想想我们如何能左右别人的看法,只要做好自己活在当下,放平心态,奇迹会发生在每个人身上

初中三年级

汗。。。我怎么重复了这么多,啥情况

12万

77万

荣誉会员

常规的发展期控制方法可以参考http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html

小学六年级

俺也是刚加入论坛的新手,准备有时间去南京皮炎所去看看

1万

大学四年级

多看帖子哦,

初中一年级

欢迎新朋友到来,不要灰心,一定要保持良好的心态,这对于治好病很重要。与那些得了绝症生命难保的患者对比,我们还算是很幸运的,毕竟只是一种不痛不痒,不传染、不影响健康的病而已。

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-5-10 12:02
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。 ...

你好,我现在该去哪里治疗,如何治疗?毕竟我毕业后马上就要面临工作还有其他的事,真的很担心。还有对于恋爱问题,现在改不改谈女友,其实我现在有喜欢的人,但是不是到如何给他说,毕竟自己有病,心里一直很矛盾,我该怎么做比较好?谢谢

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2014-5-10 12:02
欢迎你的加入,有空多来论坛看看,这里不少前辈总结的资料多看看,有问题大家一起交流,希望对你有所帮助。 ...

你好,我现在该去哪里治疗,如何治疗?毕竟我毕业后马上就要面临工作还有其他的事,真的很担心。还有对于恋爱问题,现在改不改谈女友,其实我现在有喜欢的人,但是不是到如何给他说,毕竟自己有病,心里一直很矛盾,我该怎么做比较好?谢谢

初中二年级

QQ
偶家PD 发表于 2014-5-10 05:01
说实话这种自卑心理我也有,同学聚会不敢去,怕别人知道,可是反过来想想我们如何能左右别人的看法,只要做 ...

恩嗯,我也很少参加同学聚会,很怕别人知道,不知道该如何面对。

初中二年级

QQ
偶家PD 发表于 2014-5-10 05:01
说实话这种自卑心理我也有,同学聚会不敢去,怕别人知道,可是反过来想想我们如何能左右别人的看法,只要做 ...

恩嗯,我也很少参加同学聚会,很怕别人知道,不知道该如何面对。

初中二年级

QQ
谢谢大家的支持。