白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[食疗交流] 教你怎么控制白癜风的食疗方法!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
很多人在问,bb吃什么好可以控制不让它发展啊?
针对这个。我也一直在研究,应为我是学营养的,
首先,1.看你体内是否有湿邪存在,一旦湿邪入侵。你吃的药,食物啦。能被身体消化吸收的很少,就好比衣服上面粘的灰一样,总拍也拍不干净。那很多人可能要问,那怎么才能判断自己有湿邪入侵啊、那么我告诉你,你对照一下,你是否有以下症状

1早上起来总感觉喉咙里有痰,总也吐不干净,嗓子总是丝丝拉拉,不干不净。有的人刷牙还要恶心,呕吐等。开始洗漱、刷牙前我们不妨抽出几秒钟,对着镜子看看自己的舌头。“舌为心之苗,又为脾之外候”,舌头是可以敏感地反映出我们身体状况的。健康的舌淡红而润泽,舌面有一层舌苔,薄白而清静,干湿适中,不滑不燥。如果舌头达不到这些指标,那说明身体机能已经出现问题了。如果舌苔白厚,看起来滑而湿润,则说明体内有寒;如果舌苔粗糙或很厚、发黄发腻,则说明体内有湿热;如果舌质赤红无苔,则说明体内已经热到一定的程度伤阴了。
2早上起来觉得小腿肚子发酸发沉。
3早上起床的时候觉得特别疲劳,头发昏,打不起精神,人也懒得动弹。如果每天早晨起床的时候觉得特别疲劳,头发昏,打不起精神来,或是像穿了件湿衣服一样,浑身不清爽,人也懒得动……
4观察大便,是否容易粘在马桶上?一箱水还冲不净。不方便观察马桶的,也可以观察手纸,正常的话一两张纸就够了,如果三五张纸反复擦也擦不净,(这就是问诊单上为什么要问大便的原因)也说明体内有湿了。大便的颜色和形状也可以帮助判断体内是否有湿。正常的大便是金黄色香蕉形的,但现在很少有人是这种健康的大便。体内有湿的情况下,大便的颜色发青,溏软不成形,(这是脾虚的重要标志,很多人都有)总有排不净的感觉。时间长了,宿便产生的毒素积留在体内,则百病丛生。
那么只要你有以上针状,说明你体内就有湿邪啦。那么作为营养师的我给你推荐红豆薏仁粉啦。帮你将你体内的湿邪祛除掉。那么你吃药。饮食啦。吸收要好一些,切记在用红豆薏仁的时候千万不要放大米。放大米趋势的效果就大打折扣啦。因为大米属性湿。
--------好啦,湿祛除啦。那怎么才能控制bb啊。bb主要是我们体内的黑色素合成发生障碍,不能正常生产黑色素啦,
按照中医有吃啥补啥之说。我们bb就是缺乏黑色素,那么我们可以多吃点黑色食物。如黑芝麻  黑米 黑豆 何首乌 桑葚等黑色食物,就像我们过早的出现白发一样,很多人都知道要多黑豆,黑芝麻等黑色食物。按照中医讲,黑色入肾,得bb的人,肯定我们的肾脏功能不好。中医对bb也有了新的发现,白斑的形成主要集中于肝肾不足,气血不和。导致机体内多项功能失调,代谢不足。导致白斑生成。所以,我们bb的患者可以多吃点黑色食物。
   ----所以作为营养师的我,我是建议大家先祛湿,在补肾。来控制我们bb的发展。只要你按着这个去进行调理。我相信你的身体肯定有所改善的,不管是你的肌色,还是你的精神,
那么针对这,大家也可以和我交流。我是做食疗养生的,最近也开了个食疗养生店,大家也可以到我店看看:http://shop108186336.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.L6XVdK 可能有病友说我在推销我的店,呵呵,可以说有那么一层意思,但是我更希望我能帮助更多的人,因为我也是bb患者,自己也给自己配过药,尝试过很多方法。大家的苦。痛 我也经历过。这只是我的经验之谈,认可我的就按着我的去做,不认可我的,就当我没说过。

纵观中国健康食品安全市场       食品--各种添加剂,激素泛滥。药品---是药三分毒。保健品--夸大效果,还特贵。     那到底什么才是正真健康安全食品啊,告诉你,五谷杂粮养生最好,经济实惠 安全健康。健康不易, ...
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

学习了

大学一年级

QQ
学习
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

高中三年级

希望你给你帮助
纵观中国健康食品安全市场       食品--各种添加剂,激素泛滥。药品---是药三分毒。保健品--夸大效果,还特贵。     那到底什么才是正真健康安全食品啊,告诉你,五谷杂粮养生最好,经济实惠 安全健康。健康不易, ...

高中三年级

希望你给你帮助

小学六年级

谢谢楼主

6万

区长

QQ

高中三年级

希望对大家能有点帮助

高中三年级

希望对大家能有点帮助

高中三年级

初中一年级

谢谢

初中三年级

谢谢你,学习了。

小学五年级

十岁小孩能吃红豆薏仁吗

高中三年级

mhlj3526 发表于 2014-5-10 18:47
谢谢你,学习了。

恩,希望能对你有帮助

高中三年级

微风99 发表于 2014-5-19 21:56
十岁小孩能吃红豆薏仁吗

可以吃的,但是薏仁米孕妇不要吃就行