白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 甲功五项终于出来了,麻烦大家看的懂的帮忙看看有两项偏高怎么办?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
5月2号出的检查结果。今天终于出来结果了。
甲状腺球蛋白抗体和甲状腺微粒抗体都有高些偏。还没有时间去看大夫。麻烦大家知道的帮忙看看。是不是桥本的可能。怎么治疗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

看起来刚好在临界值影响不大,一般有桥本的话这个数值会很高的,个人认为没有必要治疗,可以下次在检看看,你这个出来也可以具体咨询下内分泌科的大夫的!
晚点可以听听博士的意见!

1万

大学三年级

你这个不算太高,没达到桥本值,不同时期测的血可能都有偏差,要是严格说,TMAB高就是桥本甲状腺炎,但是和桥本甲状腺炎的指标相比,你的值低的很多呢,到时候问问医生吧,顶多吃点消炎药就好了估计

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-11 16:30
看起来刚好在临界值影响不大,一般有桥本的话这个数值会很高的,个人认为没有必要治疗,可以下次在检看看, ...

亦宁,谢谢你们,本来最近白白都在恢复。医生今天说效果不错。结果一看有值偏高。一下心情又不好了。我都不知道能不能要小孩。。

初中一年级

一定要战胜BB 发表于 2014-5-11 16:32
你这个不算太高,没达到桥本值,不同时期测的血可能都有偏差,要是严格说,TMAB高就是桥本甲状腺炎,但是和 ...

谢谢。你的白白最近怎么样?有恢复吗?

1万

大学三年级

yuhudie2001 发表于 2014-5-11 17:33
谢谢。你的白白最近怎么样?有恢复吗?

我也测甲状腺功能了,我有桥本甲状腺炎,还有甲亢,真坑呀,目前还没好,看来这身体是各种病呀,你呢,怎么样了

初中一年级

一定要战胜BB 发表于 2014-5-11 17:35
我也测甲状腺功能了,我有桥本甲状腺炎,还有甲亢,真坑呀,目前还没好,看来这身体是各种病呀,你呢,怎 ...

我在恢复,胸口大面积已经有很多黑点。腹部的缩小了。但是小了反而恢复的很慢

1万

大学三年级

yuhudie2001 发表于 2014-5-11 17:38
我在恢复,胸口大面积已经有很多黑点。腹部的缩小了。但是小了反而恢复的很慢

你免疫系统看来好,所以恢复的就好

43万

174万

超级版主

yuhudie2001 发表于 2014-5-11 17:32
亦宁,谢谢你们,本来最近白白都在恢复。医生今天说效果不错。结果一看有值偏高。一下心情又不好了。我都 ...

可以要的,要小孩子主要就是看TSH和T4、T3,我当时甲低TSH都60多,花了近一年的时间这个值降低差不多大夫说才可以考虑备孕的!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-11 19:18
可以要的,要小孩子主要就是看TSH和T4、T3,我当时甲低TSH都60多,花了近一年的时间这个值降低差不多大夫 ...

谢谢你!想要孩子的人怎么这么周折。本来打算今年要,有了白白。现在准备明年要。亦宁mm,下个月去查甲功是不是查个甲功七项比较好?

初中一年级

一定要战胜BB 发表于 2014-5-11 17:45
你免疫系统看来好,所以恢复的就好

我治疗已经两个月了,要在正规医院坚持治疗肯定有效的。你的没怎么扩散。别太着急。我这几个月确实没有再感冒了。年前基本上每月感冒一次

43万

174万

超级版主

yuhudie2001 发表于 2014-5-11 19:56
谢谢你!想要孩子的人怎么这么周折。本来打算今年要,有了白白。现在准备明年要。亦宁mm,下个月去查甲功 ...

恩,其实你可以问问内分泌科的大夫,现在若没有多大事情都可以开始备孕啦!

1万

大学三年级

yuhudie2001 发表于 2014-5-11 19:59
我治疗已经两个月了,要在正规医院坚持治疗肯定有效的。你的没怎么扩散。别太着急。我这几个月确实没有再 ...

看了你的帖子,你的也不多,估计好的应该也会很快

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-11 20:07
恩,其实你可以问问内分泌科的大夫,现在若没有多大事情都可以开始备孕啦!

还不能哦。白白还没好。好了后面还要停药三个月。明年吧,生个猴宝宝。嘿嘿

43万

174万

超级版主

yuhudie2001 发表于 2014-5-11 22:09
还不能哦。白白还没好。好了后面还要停药三个月。明年吧,生个猴宝宝。嘿嘿

预祝BB早日恢复!