白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 我现在看得彷徨无措,请李博士给予指导,我下一步该如何就诊?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士  您好 :

我介绍下自己 ,女,23岁,无家族史,小时候有很少,用过乡下土方,一直没有扩大,直至13年生完小孩子之后就发病,扩散得比较大。直到13年9月我去了广州新世纪白癫风医院就诊。发病部位有:双耳后、鼻部、双嘴角、双乳下方、颈后,腹部、双腰髂位、双手腕、双小腿等多处位置。在 广州新世纪白癫风医院治疗了半年,主要用了内服药有乌龙散、驱虫巴布期片、银耳孢糖胶囊、白灵胶囊、增抗宁颗粒、复方驱虫斑鸠菊丸等;还有输针液有: 复方驱虫斑鸠菊注射液、胸腺五肽。再加上308分子光疗,药离子透入、局部介入。上个月还去做了一次移皮细胞手术(只做了一部分)有些效果不明显,只有左小腿位有一点变黑,其它位置没有明显好转,反而一些隐性又出现了一些,具体情况参考下面图片。现在对这医院没有太大的希望了,竟请李博士给予指点,是否可以加上一些外擦药和内服药一起治疗?我这种情况能用UVB灯照吗?因为去医院就诊药费太昂贵了,也也想买UVB灯照可以吗?谢谢李博士!

两腰侧位(还没做手术)

两腰侧位(还没做手术)

小腿内侧(还没做手术)

小腿内侧(还没做手术)

腹部(还没做手术)

腹部(还没做手术)

小腿部位(还没做手术)

小腿部位(还没做手术)

耳背位(还没做手术)

耳背位(还没做手术)

手术后的小腿上(还没做手术)

手术后的小腿上(还没做手术)

手术后的小腿中部

手术后的小腿中部

手术后的腹部

手术后的腹部

手术后的手腕处

手术后的手腕处
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
请问您是如何把照片传上去的,我当时发帖是怎么照片传不上去?

小学六年级

点图片选择文件上传,图片哪里会显示的你添加几张的,前提你的图片不能太大,要符合要求:文件尺寸: 小于 1MB , 可用扩展名: jpg, jpeg, gif, png ,照过就不会显示了。

初中三年级

没稳定,就不能去移植啊,那医院就没为病人考虑过,太没医德了。他当医生就是来害人的。

小学六年级

ch1989 发表于 2014-5-14 07:51
没稳定,就不能去移植啊,那医院就没为病人考虑过,太没医德了。他当医生就是来害人的。

我的没有稳定吗?

4万

25万

论坛特邀专家

要是最近有发展的话建议试试匹多莫德+复方甘草酸苷内服3月控制。
第1、2、3照片看上去皮肤都有效萎缩了,外用药不能使用含激素的了,可以使用卡泊三醇软膏+普特彼配合UVB试试,UVB可以断续的做1年左右,看能有多大效果再说,你的病史比较久了,手足部位很难有效了估计以后得靠表皮移植才行。

小学六年级

李志强博士 发表于 2014-5-15 10:02
要是最近有发展的话建议试试匹多莫德+复方甘草酸苷内服3月控制。
第1、2、3照片看上去皮肤都有效萎缩了, ...

谢谢博士