白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家有听过微量元素治疗么?我好纠结啊!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天是2016-11-26
从“一、好久没有回论坛了,感觉这里还是那么温暖”开始应该是一两年前发的。
今天再次回论坛,是想告诉各位,以后谁再遇到了我这种类似的情况,一定千万不要相信!!!!!
因为真的是骗人的!!!我当时是心太急,想着要不然试试的心态,中招了!!
大家千万不要相信!!害得我耽误治疗时间,面积还扩大了,到现在还没好,然后又要重新照光
说出来都是一把辛酸泪!今天是2016.11.26。

此处开始为老早前的内容:

一、好久没有回论坛了,感觉这里还是那么温暖
去年5月到现在一直在军区医院治疗,眼睛周围基本上快好了,就剩最初长的那里,大概拇指大小吧
中途因为鼻子旁边长了一块食指大小的,到现在虽然没以前那么白了,但是还是没有痊愈,并且感觉好的好慢啊
现在整个激光治疗都恢复的好慢了,有点没耐心了,眼睛那里估计都快做了50次了吧
医生一直都说我是节段型,因为就长右脸,可是上个月突然发现腰部又长了一小块
真是好丧心病狂啊,我现在基本上腰部就是抹药,好像也没看怎么发展了
本来打算今天去医院的,可是由于突然工作上的事儿要忙,又没去了

二、几个月前我的亲戚在一家老板家做月嫂,老板认识一个说是微量元素研究院的人,这个人来老板家做客的时候闲聊的时候知道我那亲戚有糖尿病
然后就说可以用微量元素治好,现在就是我的亲戚真的在吃了那些后所有指数都达标了
但是不知道的是停了这个后会不会反弹
那个微量元素超级贵的,反正吃完一个疗程也得好几万了
看着自己治了一年,也没完全好,经亲戚介绍我也开始吃了
上个月吃完了第一个月,鼻子旁边的确实就不明显了,也不知道是激光的原因还是微量元素的原因
这个月那个人要我不要再做激光了(其实开始就要我不做的,我瞒着他做了)
我这个月也打算不吃药也不做激光了,想看下是不是真的那么神奇
但是我一直还是有怀疑的,总觉得那个人是搞传销的,毕竟好贵啊!!我不想再被骗了!!
出来工作两年赚的一点钱全都用治病了,还让父母一直担心,心里本来就难受!!
现在每天就是喝他说的那个特制的很多微量元素的水和一颗胶囊,然后每天擦药水,那个药水也和水一样,他说里面也有很多微量元素可以让皮肤细胞恢复
他还说激光会将皮肤组织弄坏

三、想问下广州有什么机构或者是医院可以做药品质检的么,我想拿去化验下,看下是否真的有微量元素
我问了刘医生,说军区不可以做
下次打算带上这些东西给刘医生看下,看是不是骗人的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

这个你都相信啊,我给你说一般人的微量元素都是正常的,我今天刚拿到的化验单检查微量元素都在范围值内,所以你说的这个我肯定是不相信!一般检查都是微量元素缺什么相应的补补,要是他的药能治疗糖尿病,又能治疗白癜风,说不定明天连艾滋病就可以治疗了!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-12 21:09
这个你都相信啊,我给你说一般人的微量元素都是正常的,我今天刚拿到的化验单检查微量元素都在范围值内,所 ...

他还真说治了艾滋病  难道我又被骗钱了么!!真的好烦啊!!这真的是疾病乱投医么!!

43万

174万

超级版主

傻逼傻逼 发表于 2014-5-12 21:19
他还真说治了艾滋病  难道我又被骗钱了么!!真的好烦啊!!这真的是疾病乱投医么!!

中国人就是牛掰,连艾滋病都可以治疗他还用在这里宣传,就这一种病就单单让他做足世界首富的地位了!

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-12 21:52
中国人就是牛掰,连艾滋病都可以治疗他还用在这里宣传,就这一种病就单单让他做足世界首富的地位了!

明明很怀疑,可仍然还抱着一颗要不试试看的心,我这是有病么

43万

174万

超级版主

傻逼傻逼 发表于 2014-5-12 22:26
明明很怀疑,可仍然还抱着一颗要不试试看的心,我这是有病么

哎,不知道怎么说了,那比方现在一个卖安利或者完美产品的人也这么说让你尝试你怎么做呢,呼啦啦,睡觉去啦!敲你下脑门,308肯定是要坚持的,别相信那些人的话!

初中二年级

微量元素真心是骗人的。

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-12 22:30
哎,不知道怎么说了,那比方现在一个卖安利或者完美产品的人也这么说让你尝试你怎么做呢,呼啦啦,睡觉去 ...

谢谢宁姐

12万

77万

荣誉会员

那个微量元素超级贵,吃完一个疗程也得好几万!

建议千万别去尝试这个方法!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-5-12 22:45
那个微量元素超级贵,吃完一个疗程也得好几万!

建议千万别去尝试这个方法!

版主你也知道这个么?确实好贵啊,我前几天给了第二个月的钱了,感觉支付好吃力哦

12万

77万

荣誉会员

傻逼傻逼 发表于 2014-5-13 19:26
版主你也知道这个么?确实好贵啊,我前几天给了第二个月的钱了,感觉支付好吃力哦

可怜血汗钱啊。。

1万

大学四年级

算了,不值得,那么贵。。。

初中一年级

欣欣然的小珂 发表于 2014-5-14 12:57
算了,不值得,那么贵。。。

我打算看吃完这个月了,我妈建议我直接去北京找李博士了

1万

研究生

QQ
中国的砖家是最多的!见效的是最少的!

初中三年级

兄台在广州哪里呀??我在白云区。