白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[外用药] 李博士你好,眼袋处和下巴处没完全脱色,现在能换药吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
用了二十多天的爱宁达,效果一般,现在想换成普特彼,是否有必要?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

外用药本来就很缓慢的,这个部位爱宁达药性更温和一些,可以继续坚持看看的!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-5-13 14:03
外用药本来就很缓慢的,这个部位爱宁达药性更温和一些,可以继续坚持看看的!

下巴处,好大一片,有不完全脱色情况,如果改用普特彼是不是效果会更好一点?

43万

174万

超级版主

想找陈陈陈 发表于 2014-5-13 14:07
下巴处,好大一片,有不完全脱色情况,如果改用普特彼是不是效果会更好一点?

主要你的还不确定是白癜风吧?当初博士建议爱宁达的话可以继续观察看!

初中二年级

嗯上月刚发的,在武汉这边看的,明显的地方都照了308,不太明显的就先用药的,主要是面部太多,到处一块块的都照黑了,难以出门,所以想先用下外用药看看那些没完全脱色的能不能好一些

初中二年级

亦宁 发表于 2014-5-13 14:09
主要你的还不确定是白癜风吧?当初博士建议爱宁达的话可以继续观察看!

眼睛周围,和下巴处最多,还不知道如果上传图片,想加你发你帮我分析下,试了下,没权限,加不上

初中二年级

前几天在才子那儿特地买了个wood灯,脱色的地方多,唉,难受

4万

25万

论坛特邀专家

爱宁达是吡美莫司,普特彼是他克莫司,2者作用的机理和效果几乎相同,没必要更换,BB治疗是缓慢的过程,新发的建议早晨添加卤米松软膏,晚上使用爱宁达;光疗是关键,有条件首选308激光,恢复效果是最快的。

初中二年级

李志强博士 发表于 2014-5-13 14:26
爱宁达是吡美莫司,普特彼是他克莫司,2者作用的机理和效果几乎相同,没必要更换,BB治疗是缓慢的过程,新 ...

博士,我这因为刚发很浅很浅,只有在灯下看得清,由于个人皮肤很白,一照就很黑很黑,白斑小块都在月308已经好了几块,但是眼周全是,下巴的地方好大三片而且脱色又很浅很浅,我怕一照完太吓人,所以目前就照了眼后两片和脸上散点处,现在就是迷茫了,要不要把浅白的都照,还是继续用药?

初中二年级

主要也因为我发现眼皮上面有一块没完全脱色的地方,黑点子在扩大,也不会像照光那样黑。

4万

25万

论坛特邀专家

想找陈陈陈 发表于 2014-5-13 14:33
博士,我这因为刚发很浅很浅,只有在灯下看得清,由于个人皮肤很白,一照就很黑很黑,白斑小块都在月308 ...

越是早期,做308激光越是容易好,建议尽快照,照黑的部位可以外用粉底化妆掩盖,后期会自行恢复到正常肤色。

初中二年级

嗯,后天再去全照!谢谢博士

43万

174万

超级版主

想找陈陈陈 发表于 2014-5-13 14:33
博士,我这因为刚发很浅很浅,只有在灯下看得清,由于个人皮肤很白,一照就很黑很黑,白斑小块都在月308 ...

如果确诊是白癜风还是尽早照光吧!越早照光恢复效果会越好!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-5-13 15:44
如果确诊是白癜风还是尽早照光吧!越早照光恢复效果会越好!

像我这样一照就相当的黑,与正常肤色完全太吓人的情况,308我是一周一次好,还是一两次好?

43万

174万

超级版主

想找陈陈陈 发表于 2014-5-13 19:13
像我这样一照就相当的黑,与正常肤色完全太吓人的情况,308我是一周一次好,还是一两次好?

一周一次就可以了!