白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,请问白癜风怎样有效控制?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士你好,我我女儿在7岁的时候,额头上长了一个5毛钱的白斑,因为家族中没有这个病,当时因为是肚子里有蛔虫,才有的这个白斑,过了一段的时间,白白有大了,于是,才知道事情的严重。去了上海华山医院,找了专家看了,吃了要后不发展了,因为是圆形,白白处一圈 比正常的皮肤颜色黑很多,把白白包在了里面,吃了几个月的时间,一直是这样,于是专家说这是控制住了,让我做了表皮移植,在肚子上吸泡。做了7个,做了以后,应该说效果还不错,成活了,后来还是吃药,涂药,但是黑色素爬行的很慢,在和正常皮肤结合的地方,始终搞不到一起,一直有着白白的缝隙。所以就买了uvb开始照光,一点点开始照,时间慢慢的递增,在白白被照了黑黑了以后,停了下来,时间不超过8分钟,然后等着慢慢的恢复,几个月过去了,颜色开始淡了下来,越来越淡,有白了,只有移植过的地方没有白,有了几根黑色的毛发,其它有如原来一样,白白一丝一丝掺杂着,又去华山了,换了一个又是吃药,涂药。医生说他不提倡一年到头吃药,在控制的情况下,秋冬可以不吃药,正合我意啊,因为孩子吃药都吃烦了,而且药物对肝脏,和发育,我怕有影响。在秋冬的时候就停药了,因为头上的白白一直一样,第2年开春,其它的药物就没有服,只吃了普利莫,有半年。此后,白白还是老样子,于是药物不吃。,就涂药,涂了一年的时间,可是在今年白白顺着那个无法结合的地方向外发展了,把正常的皮肤给功下了.  
博士,白白在没有完全好的情况下,是有扩散的危险的吧,我还想如果一直就这样到也很好,看来是有隐患的。我想问一下,我家对uvb的效果不理想,可以做308,不知道会不会也和UVB一样,
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

308的效果是优于UVB的,一般新发的尽早做308恢复也是有效的,在光疗无效稳定至少一年以上在考虑移植吧!
孩子这样反复发作说明还是不稳定的,方便的话可以去医院检查下建议到医院做如下检查:1、甲功+甲状腺抗体;2、自身抗体谱;3:淋巴细胞亚群。晚点也可以听听博士的意见!

小学四年级

做这些检查要空腹吗?

小学四年级

我想问一下博士,我家吃过白癜风胶囊,倍它胡萝卜,烟烟酰胺还有华山的只配的药,是中药,后来吃了匹多莫德,现在吃转移因子。用过外用要有爱宁达,普特皮,维阿露,现在在用达力士和卤米松。我如果去北京你那看病的话,一定要做那些检查吗?

4万

25万

论坛特邀专家

雨滴点点落 发表于 2014-5-13 19:23
我想问一下博士,我家吃过白癜风胶囊,倍它胡萝卜,烟烟酰胺还有华山的只配的药,是中药,后来吃了匹多莫德 ...

建议找华山的项蕾红主任看看。

小学四年级

我想问一下博士,白白一定要做那些免疫力捡查,T淋巴细胞检查吗?