白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李博士给予指导,之前你建议我使用卡泊三醇软膏+普特彼会不会有其它副作用?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士, 假如使用卡泊三醇软膏+普特彼 ,那些做手术的BB和没有做的也一起擦卡泊三醇软膏+普特彼 和UVB照吗?那每天擦多少次?UVB用量大约多少?一天几次?一般要擦多久才会见效果?照UVB 灯,需不需要每天晒一下太阳,会不会好一点?匹多莫德+复方甘草酸苷内服会不会 有其它副作用?谢谢博士!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

做过手术的部位效果怎样呢?恢复了没?
治疗的话使用顺序一般可以上午卡泊三醇软膏,下午照光,晚上普特彼,UVB的照射时间可以参考说明书,从起始剂量开始,可以坚持3个月看看,方法很安全,没什么副作用,是否能够见效没法直接预测,只能尝试下吧,假如情况稳定没什么发展的话内服药暂时可以先不需要!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-5-15 22:07
治疗的话使用顺序一般可以上午卡泊三醇软膏,下午照光,晚上普特彼 ...

好, 谢谢天涯哥,这是我第一个贴,里面有图片,麻烦你看下,可以给点意见,回复怎么样了:http://www.bbsls.net/forum.php?m ... p;page=1#pid4854413

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-5-15 22:07
治疗的话使用顺序一般可以上午卡泊三醇软膏,下午照光,晚上普特彼 ...

你说的下午照光是UVB吗?,卡泊三醇软膏和普特彼就是一天一次咯。

4万

25万

论坛特邀专家

手术和非手术部位都可以外用卡泊三醇+普特彼+UVB;UVB的使用参考说明书并建议去光疗区看看其他人的经验,UVB是阳光中的有效成分,优于天然的阳光照射,因此不需要配合晒太阳;匹多莫德没有副作用,复方甘草酸苷服用久了有低钾、水钠潴留等副作用(高血压和糖尿病患者不合适使用)。

小学六年级

李志强博士 发表于 2014-5-20 13:46
手术和非手术部位都可以外用卡泊三醇+普特彼+UVB;UVB的使用参考说明书并建议去光疗区看看其他人的经验,UV ...

好,谢谢博士