白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 有颗想迫切治疗BB的心,希望李博士帮我看看现在该怎么治疗?

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
    我在这个论坛看到了希望,我的BB是在98年发现的,长在腰部大概有指甲大小,妈妈带我到扬州的城东医院就诊,确认是白癜风,而且是属于泛发性的!治疗了两年用皮下注射核糖核酸加口服,后来因为学习及条件等问题就没有治疗,而且也没有发展了!直到06年发现脖子上零星的长出白斑来,后来又去扬州治疗过两次,在配自己外用在网上看到的配方用补骨脂、乌梅泡75%酒精外擦,皮肤由白变红了。因为结婚、怀孕,BB好像停止不发展了,我也就没有继续治疗。不知道我的肛肛什么时候也长了好大块,是无意间发现的。当时觉得不影响也就没有当回事。13年2月发现脖子后面又有BB长出来了,而且比较多,听说吃中药可以治疗。我从13年4月1日开始吃一直到14年3月,它的配方是中草药加他们的秘方消白冲剂,吃了一年期间还喝了好多转移因子口服液,期初确实有效果,可是半年之后在原来的周围又长出了BB,医生说是因为我的病程太长所以不好治!然后又外擦他们配的药水,可是擦了就痒太敏感,又停用了。现在我实在不想吃中药了,而BB又没有治疗好,而且我发现自己的嘴角边好像有点BB了!我有轻微的多囊卵巢,会影响BB吗?我真的不知道该怎么办了?我发现自己胸部长了好多血管痣,不知道跟BB有没有关系呢?我的经济条件不是很好,能给我个适合我的方法吗?谢谢你们了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

BB现在还有新发说明不稳定,你可以试试美能加玉屏分散、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月看看效果,新发外用卤米松加普特比,三个月后卤米松暂停,恢复还是要以光疗为主,单纯的药物很难有好的效果的!
晚点也可以听听博士的意见!

幼儿园

亦宁姐你在不在啊?快帮我看看这个机子靠不靠谱?
i=8c67ace892071a084bc3dcf9250e963a&src=http%3A%2F%2Fwww%2E100skin%2Ecom%2Fuplo.jpg

这是全身的舱式UVB,适合全身大面积散发的BB或者。  发表于 2014-5-16 16:42

43万

174万

超级版主

一瞬间 发表于 2014-5-16 10:11
亦宁姐你在不在啊?快帮我看看这个机子靠不靠谱?

另一个帖子回复你了!

初中二年级

QQ
我今天去找博士看了,他给了我名片,这是博士电话,你可以咨询下。

我的电话就别公开发了吧。  发表于 2014-5-16 16:41

初中三年级

亦宁 发表于 2014-5-16 10:04
BB现在还有新发说明不稳定,你可以试试美能加玉屏分散、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月看看效果,新发外用 ...

谢谢你了!BB的治疗之路真的太漫长了,我希望在你们的帮助下,能尽早控制!

初中三年级

1245019 发表于 2014-5-16 13:48
我今天去找博士看了,他给了我名片,你可以咨询下。

谢谢你得帮助!

初中三年级

BB现在还有新发说明不稳定,你可以试试美能加玉屏分散、VB、叶酸、葡萄糖酸锌控制三个月看看效果,新发外用 ...

请问玉屏分散是药片还是中药呀?这五种药要每天一起吃吗?外用的是一天几次呀?现在在擦盐酸氮芥的,需要停止吗?谢谢

43万

174万

超级版主

盱眙wp 发表于 2014-5-16 15:10
请问玉屏分散是药片还是中药呀?这五种药要每天一起吃吗?外用的是一天几次呀?现在在擦盐酸氮芥的,需要 ...

是中成药看说明书吧!
是每天使用,外用药一天各一次!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-5-16 15:26
是中成药看说明书吧!
是每天使用,外用药一天各一次!

好的,有不清楚的地方再来麻烦你了,谢谢

4万

25万

论坛特邀专家

同意,可以这样治疗试试。

初中三年级

我们这边是小县城,找了两天都没有普特彼和美能(美能是注射液),能不能用其他的药代替呀?还有VB不是分B1、B2还有其他的吗?是不是每种都买呀?麻烦亦宁姐了。

3万

博士生

盱眙wp 发表于 2014-5-19 10:18
我们这边是小县城,找了两天都没有普特彼和美能(美能是注射液),能不能用其他的药代替呀?还有VB不是分B1 ...

复合VB是由B1B2B6等几种合制成的,你到药店买复合维生素B片就是了。
心宽一寸 病退一丈

初中一年级

盱眙wp 发表于 2014-5-19 10:18
我们这边是小县城,找了两天都没有普特彼和美能(美能是注射液),能不能用其他的药代替呀?还有VB不是分B1 ...

普特彼、美能到地级市三甲医院应该能买到吧!

初中三年级

谢谢你了!