白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 白白我向上帝妥协了,一切归零,然后重新开始!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先发一段牢骚,这段你们可以不看~~~~~~我六七岁得的bb吧,忘了具体的时间了,今年24周岁了,主要分布在腰间,腿上,脚踝上,我记得从小学二年级我便一直穿长裤,春夏秋冬,也就是从那个时候我认为bb给我带来了耻辱。初中开始寄宿学校,每星期回家一次,洗一次澡,因为在学校从来不去学校或者外边的公共澡堂,我记得我初二有段时间,每次在家洗澡我都会默默流泪,这样的生活持续到了高中,不同的是我要去市里上学,一月回家一次,只能在学校宿舍卫生间用白开水混合冷水洗澡,春夏秋冬,每次都用宿舍洗澡方便的借口来婉拒同学邀约去澡堂洗澡。大学里有我最向往的爱情,每每想到bb,顿时泄了气,我也追上了一个美女,谈了两个月我放弃了,因为这种欺骗的压力我会感觉自己是个肮脏的人,我没碰她的身体,最后却发现深深地伤害了她的心灵,再给我一次机会我不会谈恋爱。我的初中同学、高中同学、大学同学没有一个知道我有bb的,可见我是一个多么懂的生存技巧的人,十足的大骗子(拜bb所赐)。这些年我不快乐,这个病是一个原因,还有就是不太和谐的家庭以及缺失的心理疏导,我理解父母也怨恨父母,所以如果有父母看到这,请善待你们的孩子,关注他们的内心世界,bb打败的可能仅仅是你们儿女的肌肤,而你们才能让他们相信即使体无完肤,也可活得漂亮。

接下来的是我的正文:今天我是来向bb妥协的,因为bb这个秘密像一座山一样,我独自扛了近20年,我感觉我给了自己太大的压力,今天附照片,这样就把这山交给那些看过我照片的的人了,不管你们扛不扛~哈哈,我是个现实与理想矛盾的欲望青年,不比较也许会让自己更轻松。我想我已经筋疲力尽遍体鳞伤了,我发现bb在黑暗的地方更可怕,所以我要让bb见光了。以前活的不够漂亮,即将毕业工作了,我想把以前伪装的快乐连同那些多余的痛苦一起碾碎,不再多想情感的事情,这是两个人的事情,现在我要做一个简简单单快快乐乐只有bb陪伴的自我,我想我只能改变自己,并且把自己改变的还行,今天附照片(都不会自然地笑了),如果你和我同在一个学校你和我同一个城市,遇见那个我,请对我微微一笑,因为合肥是个不错的城市,我也是个慢慢变好的小伙子,我还会再呆上一个月左右!

总结一下:把这么多憋在心里的啰嗦的话说出来,感觉真不错,归零,然后重新开始。

IMG_20140510_142353 (1).jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

最后一次的坚持 发表于 2014-6-17 22:21
听姐的哈,早点休息,我去洗洗睡了,明天是美好的一天

嗯嗯,休息去吧,我也该下了。明天又是新的一天,每一天都非常美好!
前方是绝路,希望在转角。

小学六年级

最后一次的坚持 发表于 2014-6-16 17:05
对了,恭喜马刺夺冠,今年夏天对詹姆斯来说又是个艰难的选择,这个夏天肯定不会平静。

是的,马刺夺冠了、、

初中二年级

你一定有一双发现美的眼睛,我猜你一定心美人美

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-5-18 23:23
这样放开了反而轻松了!
麦迪的球迷吗?

是麦子的球迷,现在更喜欢科比了,感觉科比真的很伟大

12万

77万

荣誉会员

回帖奖励 +5 ¥金钱

这样放开了反而轻松了!
麦迪的球迷吗?

12万

77万

荣誉会员

最后一次的坚持 发表于 2014-5-18 23:30
是麦子的球迷,现在更喜欢科比了,感觉科比真的很伟大

那就学习他的坚韧不拔吧!

初中三年级

咱俩一样,白白都不在明显部位,所以让我这十多年过的如此开心,开始我也是很自卑。后来,上了大学住宿舍了,同学发现了白白,也没有说啥,感觉自己这么多年的掩盖有点多余了,放开心扉,明天会更好,加油

初中二年级

一世情缘 发表于 2014-5-18 23:39
咱俩一样,白白都不在明显部位,所以让我这十多年过的如此开心,开始我也是很自卑。后来,上了大学住宿舍了 ...

你心态很好,向你学习

大学一年级

QQ
挺帅的嘛
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

高中一年级

祝福你。

初中二年级

也祝福你,朋友

43万

174万

超级版主

许多时候这一切的压力都是自己给的,我曾经以前BB严重的自己肯定没有不会遇到爱情,我曾经以为严重的BB让我会低下头独自一个人面对一切!
可是最好发现这压力根本就没有这么大,父母同学许多都是善意的,他们希望自己的孩子和朋友生活好,许多时候也都会投以关怀,而到了后来面对感情,其实在真爱面前BB真的不算什么,老公很早前就知道我的BB,只是没有想到我的BB有多严重,现在我们生活的依然很开心!
所以像你说的敞开心胸,你投以微笑,微笑也会回馈你更多,加油!

大学一年级

向你学习

大学一年级

向你学习

高中二年级

QQ
很帅的小伙呢,我们都会好的,一起加油

初中二年级

亦宁 发表于 2014-5-19 10:20
许多时候这一切的压力都是自己给的,我曾经以前BB严重的自己肯定没有不会遇到爱情,我曾经以为严重的BB让我 ...

谢谢你的鼓励,一起微笑