白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我现在美国加州,感觉这边的医生很不重视这个,有没有同在美国的朋友?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我现在人在美国加州,想找找同在美国的患友交流交流,感觉这边的医生很不重视这个,可我不想随他去啊。想问问同在美国的亲们看病的医生有没有什么治疗手段。是不是这病国内比较重视,及时治疗呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

好奇问下。一般的美国大众对这个病的认识怎么样?就是大马路上,人家会不会用奇怪的眼神看?

初中二年级

还好以前在国外的时候,我还没有得这个病,貌似是不太注重这个病。国内目前也谈不上注重,只是很多专科医院宣传力度大,因为他们太能黑钱了(去年在专科医院看过)。 你是节段型还是散发型啊,什么部位在?

初中二年级

散发型的,一下子出好多,好害怕啊。这边医生又不很重视的感觉,所以想找找同在美国的交流看看。

我都想着回国看病了。。。

43万

174万

超级版主

咋们论坛也有不少国外的朋友,许多都是回国就医,因为在国外这个病无痛不痒不危及生命,目前来说治疗的手段也都是有限的!

初中二年级

wuyexx 发表于 2014-5-20 11:45
好奇问下。一般的美国大众对这个病的认识怎么样?就是大马路上,人家会不会用奇怪的眼神看?

我暂时别人还看不出,捂得比较多。。平时路上也没碰见谁有这个,但是感觉应该不会用奇怪的眼光吧。

初中二年级

亦宁 发表于 2014-5-20 11:48
咋们论坛也有不少国外的朋友,许多都是回国就医,因为在国外这个病无痛不痒不危及生命,目前来说治疗的手段 ...

谢谢你亦宁,我看了你好多帖子,好热心的回答大家的问题啊。

我也觉得这边医生有点放任自由的感觉。不好不好,我还是回国好了。。

初中一年级

我还想说,如果外国人平常看待,以后就让我女儿出国去呢。

初中二年级

wuyexx 发表于 2014-5-20 11:54
我还想说,如果外国人平常看待,以后就让我女儿出国去呢。

空气的确好些。白种人发病低,发了病估计都看不见。。所以也不知道他们会不会很平常看待呢,不过这边很尊重个人的,所以即使好奇也不会太外露吧。

初中一年级

sharonsmith 发表于 2014-5-20 11:58
空气的确好些。白种人发病低,发了病估计都看不见。。所以也不知道他们会不会很平常看待呢,不过这边很尊 ...

哦。谢谢。我女儿还哮喘。都是只能控制的病。

43万

174万

超级版主

sharonsmith 发表于 2014-5-20 11:52
谢谢你亦宁,我看了你好多帖子,好热心的回答大家的问题啊。

我也觉得这边医生有点放任自由的感觉。不 ...

可以多来论坛了解下这方面的信息,回国治疗还是选择正规三甲医院,现在要是有新发你倒是可以在医生的指导下用点免疫调节类药物控制看看!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-5-20 12:08
可以多来论坛了解下这方面的信息,回国治疗还是选择正规三甲医院,现在要是有新发你倒是可以在医生的指导 ...

谢谢!!

高中一年级

sharonsmith 发表于 2014-5-20 11:58
空气的确好些。白种人发病低,发了病估计都看不见。。所以也不知道他们会不会很平常看待呢,不过这边很尊 ...

国外崇尚自由,连残疾人都会受到同样的尊重,也许正是这个原因你才会觉得不重视,在他们的意识里说不定就不算个病,只是肤色不好看而已,从这个角度看是好事呢,至少不会被歧视。说到底这个病如果不被社会歧视,你就不会自卑,不自卑它还真就不是个病。

2万

10万

县长

1、无论在国内还是国外,白癜风要早发现、早治疗、早控制。可以阅读国内专家们撰写的《白癜风诊疗共识(2014版)》http://www.bbsls.net/thread-2639548-1-1.html,了解国内规范的白癜风治疗方法和用药(已包含国外治疗经验),有条件的可进行自我治疗。
2、目前国内较为有效的治疗方法是:光疗(308准分子激光或者UVB窄谱中波紫外线)+外用药(他克莫司软膏、卤米松乳膏、卡泊三醇软膏等)+口服药(转移因子、胸腺肽、匹多莫德等免疫调节剂和其他辅助药)。三个月一疗程后,看疗效。
3、白癜风处于快速发展期时,可在医生指导下,短期系统使用糖皮质激素类药物,通过口服、外用和注射,进行控制。
4、回国治疗白癜风一定要去三甲医院,不要去打广告的民办、专科医院。参阅http://www.bbsls.net/thread-2637571-1-1.html
个人意见,仅供参考。

初中二年级

清凉山 发表于 2014-5-20 12:30
1、无论在国内还是国外,白癜风要早发现、早治疗、早控制。可以阅读国内专家们撰写的《白癜风诊疗共识(201 ...

谢谢你。明天再去看看皮肤科医生,看看怎么说。