白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我的内心好辛苦,敞开心扉说说我的心病吧,感觉这里真好!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
请大家不要笑我,我只是想把自己的心思写出来!

我的性格很内向,10岁的时候爸爸去世,是妈妈带着我和弟弟两个人生活!我妈妈是个性格要强而又封建的人,在她看来失去了丈夫就是比人家低一等的,而且什么都得听她的,她让你向东你不能向西的,否则她会一把鼻涕一把泪的说“都是为了你们两个的,否则我到哪里不是过好日子”等等之类的话,让我听起来就觉得自己是多么的不孝顺。我和同学玩,有时候回来跟她说说,她就会说“你有什么资格跟她们玩,你没有父亲,你不配跟她们比这个比那个”。想想我的过去,真的是很可悲。基本上没有穿过漂亮的衣服,都是别人的或是改的。在她的教育下,我的性格很内向,很自卑,很敏感,没有什么朋友!所以现在我养成了喜欢叹气,而且天气稍闷些,我的气都喘不上来似的!

现在看来,我的BB跟心情有很大的关系!虽然结婚了,也挺幸福,可是因为BB,我总觉得幸福的平面哪天就裂开了!我的工资基本上就用来看病吃药了,我们现在还需要还债,老公已经开始抱怨了,我为这个家付出了太少。所以我很迷茫,不继续治疗,我怕自己承受不起,继续治疗,我们又会吵架,我好辛苦!

看到这个论坛,我觉得自己可以敞开心扉的说出来,不用去顾虑其他。感觉真好,谢谢这个论坛!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

心宽一寸 病退一丈

大学一年级

QQ
加油哦,生活还的继续
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

1万

大学四年级

治疗也花不了多少钱的吧?注意不要被庸医骗了,我就算满打满算,一个月治疗也花不了1000块钱啊~
Life is tough,but I am tougher!!
Tough times never last but tough people do!

初中一年级

经常来论坛看看,会让你感受温暖,忘记烦恼。

43万

174万

超级版主

治疗的话一般正规治疗可能刚开始几个月控制稍微能多一点,但是算下来也不会超过1000块,关于夫妻感情还是要两个人在一起多交流沟通,平常也可以制造一些小浪漫,因为我们的生活里不仅仅有BB,还有许多要我买留恋的东西!

12万

77万

荣誉会员

正规的治疗方法确实花不了多少钱,平均下来一个月几百块最多了,有时间可以多看看论坛的帖子,当前所有的常规治疗方法论坛里大家都有总结和分享,多看看会有收获的!
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao
http://www.bbsls.net/thread-90288-1-1.html
http://www.bbsls.net/portal.php?mod=list&catid=71

3万

博士生

抑郁的情绪对白白会有影响,多少也会影响到家人,按论坛通常治疗方法花钱并不多,着重治疗面部及暴露部位,其他部位只要不发展不必太担心,你老公很爱你,不在乎你的白白,你已是很幸福的,要学会放松心情,工作之余和家人一起出去玩玩,说说笑笑,多开心那!不要为这不疼不痒的白白而影响了你现有的幸福!
心宽一寸 病退一丈

初中一年级

不要有那么多的思想包袱。有病就得治

初中一年级

有事知道石家庄哪有照308 的?

小学六年级

QQ
加油!一切都会好起来的

初中一年级

有谁知道石家庄哪有照308的?

初中一年级

老公抱怨,可能本质不一定是因为经济。双方压力都大,支撑在一起方成一家人。你也要坚强起来让他靠靠。

初中二年级

我看好你,楼主加油
感觉婚礼像是耍猴戏........

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
我想你一定也没有跟你老公敞开心扉,所以你老公很难站在你的立场上,为你考虑下,所以,有时候就难免抱怨了,夫妻多沟通,多谅解,多包容,多鼓励,相信一定会好起来的。你多想些好了,至少现在幸福不是吗?上次听了个访谈,觉得很好,说,我们控制不了生命的长度,可我们可以控制生命的宽度,过好现在就够了,别想太多
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!