白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

第十三次希兰,原来一直没有红的地方微红了,开心!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天去照了第十三次希兰。现在的剂量是750,620.
因为上次不是很红,所以跟护士要求加了50,40,护士还不乐意。说我是菜场买菜的讨价还价。唉。真是不容易。希望少遇到这个护士。说话伤人。
医院要求是隔天一次。我按照论坛里是一周两次。总感觉隔天一次。皮肤都没有休息的时间。
好在今天两块地方一直不红的。也微红了。欣慰。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

加油吧,你现在13次了有没有变化呢?有时候不红也会慢慢有效果的!

初中二年级

希兰是什么意思呢?

初中一年级

希兰是什么意思

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-22 10:40
加油吧,你现在13次了有没有变化呢?有时候不红也会慢慢有效果的!

有呢,其他地方长满黑点了。有两块一直不红。最近两次开始红了,也有黑点长出来。就是不知道这些黑点什么时候能完全长好覆盖。已经花了好几千了。期待20次完了能好。

初中一年级

轻轻草原 发表于 2014-5-22 10:53
希兰是什么意思

也叫308,光斑有一个巴掌大。能量弱于308激光。强于UVB。

12万

77万

荣誉会员

下次可以继续保持当前剂量,一次两次的照射频率吧!

小学六年级

yuhudie2001 发表于 2014-5-22 10:54
有呢,其他地方长满黑点了。有两块一直不红。最近两次开始红了,也有黑点长出来。就是不知道这些黑点什么 ...

我腰上的斑都照了20多次的308了,可是黑点却还是不往旁边覆盖,最近在家照紫光,也不知道什么时候能有好的效果!不过脖子上的几块确实是好多了,哎,希望效果能快一点再快一点!

初中三年级

QQ
               头疼我的啥时候好啊,

43万

174万

超级版主

yuhudie2001 发表于 2014-5-22 10:54
有呢,其他地方长满黑点了。有两块一直不红。最近两次开始红了,也有黑点长出来。就是不知道这些黑点什么 ...

恩,也期待你的好效果,加油吧,一般发红效果会更好一些的!

小学六年级

可以跟护士多聊聊
人生从哭泣中走来,从酸甜苦辣中经过,是不是应该在无憾中走向结束?

初中二年级

的确,有的护士有些斤斤计较。不大喜欢。

初中一年级

凤凰涅槃-jq 发表于 2014-5-22 11:17
我腰上的斑都照了20多次的308了,可是黑点却还是不往旁边覆盖,最近在家照紫光,也不知道什么时候能有好 ...

你的308到后来还红吗?我也觉得可能20次也不会完全好。但是只能祈祷了。现在照一次320。太贵了。坚持下去撑不住啊!

初中一年级

我今天开始照光了,不是308.期待奇迹出现。

小学六年级

我这周又要去武汉一医院照308激光了,我的钱呀!