白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 目前一团乱,求大伙帮助看看现在该怎么办?

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位亲,

我想咨询点情况,烦请各位帮帮忙。

我是今年3月底偶然发现右手食指第一关节处、第二关节处和虎口肤色有点淡白色,不明显。四月底突然间右手的其几根手指的第一关节处都有了白斑。然后就去了我们这边的181医院,医生说,高度怀疑是白癜风,给开了8-甲氧补骨脂素搽剂和复方甘草酸苷胶囊,让我注意观察。现在已经用药半个月了,既没有扩展也没有缩小。但是正常肤色的地方颜色变深了,白色边界相对于用药之前清晰些了。医生说:如果突然变白,颜色加深的话就让我去医院打针。亲们,觉得我需要换个医院看看,真的挺害怕的。不能跟我妈说这些事,怕她担心。只能一个人扛着,感觉压力挺大的。

非常感谢大伙的帮助!!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

你是哪个城市,论坛里可以给你些建议。181这种名字,感觉像专科。

小学二年级

我在桂林  这是这边的一个部队医院 是个三甲的综合型医院

小学二年级

我看了论坛很多次了  可是不知道从哪下手呢  谢谢你哈

43万

174万

超级版主

建议去别的医院照伍德灯确诊下,一般白癜风的话这么久在伍德灯下会有很亮的荧光!

小学二年级

我在这边已经去了两家三甲医院了 他们好像都没有要我照伍德灯的意思 估计是不是没有,那我需要去专科医院看下吗?论坛里好多朋友都说专科医院不靠谱,亦宁姐,咋办?感谢你的解答

12万

77万

荣誉会员

有时间抽空去当地省一级的人民医院皮肤科再找专家给你重新确诊下!

12万

77万

荣誉会员

有时间抽空去当地省一级的人民医院皮肤科再找专家给你重新确诊下!

初中三年级

专科医院,你这种情况去。肯定会说你是的,再说一堆话,吓死你。桂林距离南宁,也不太远,去那尽早确诊,尽早定治疗方案吧。

小学二年级

亦宁 发表于 2014-5-22 21:43
建议去别的医院照伍德灯确诊下,一般白癜风的话这么久在伍德灯下会有很亮的荧光!

亦宁姐 今天我又去了桂林中医院 照了伍德灯,右手四个指头有斑状很亮,左手也有很多亮点(肉眼看不出),医生说处于扩散期,估计还有的长。他给我开了药,我也拿了。现在感觉有点慌乱,只要开药我就拿

小学二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-5-22 22:25

天涯哥,我今天去了桂林中医院,照了伍德灯,确实有很多亮的,右手四个指头第一关节都有很亮的白斑,还有很多小亮点 没有连成片。医生又给开了药,我也拿了。中药和擦剂,很奇怪竟然有郁美净。还有就是之前使用了8甲痒补骨脂素擦剂,有些地方竟然掉皮了,请问这是怎么回事

小学二年级

ch1989 发表于 2014-5-23 07:12
专科医院,你这种情况去。肯定会说你是的,再说一堆话,吓死你。桂林距离南宁,也不太远,去那尽早确诊,尽 ...

您是说 南宁白癜风医院吗?还是其他的?我今天在这边做了伍德灯,确实边缘很亮,应该可以确定是了吗?谢谢哦

小学二年级

手指 发表于 2014-5-23 21:17
天涯哥,我今天去了桂林中医院,照了伍德灯,确实有很多亮的,右手四个指头第一关节都有很亮的白斑,还有 ...

谢谢啦

小学二年级

手指 发表于 2014-5-23 21:12
亦宁姐 今天我又去了桂林中医院 照了伍德灯,右手四个指头有斑状很亮,左手也有很多亮点(肉眼看不出), ...

谢谢

初中一年级

我也是三月份才在手上发现的,结果刚接受了受伤的,别的好几个部位也陆续出现了,压力甚大。今天医院给打了一针强效激素,说是能控制住。