白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 稳定一年多的BB开始发展了,想死的心都有了,求安慰!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我亲爱的朋友们,我好久没有来论坛了,因为刚生孩子,带小孩,经常没有时间,本来孕前开始有的BB,就嘴角指甲大小的,一直怀孕到生产都没有发展,出了月子后就开始治疗,后了解到此论坛找到李博士接受治疗,庆幸的是一年多就这一小块属于稳定期,一直照光,服用李博士开的药,到现在四个月了,眼看效果还是不错的,还剩靠唇黏膜的一点几乎没有效果了,但是还在坚持照光吃药,想着还是会好的,心情还是不错的

这治疗期间有拍对比照片,想着等痊愈后抽个时间来给大家分享,没有想到最近总觉得旁边一大片皮肤颜色越来越白,上次找李博士看了,他说不是,可是过了两周颜色变白的明显了,我再次找到李博士确诊是新出的BB,赶紧给我开了一针复方倍他米松控制,稳定了一年多的BB现在怎么开始发展了,我一时很是郁闷焦急紧张害怕,想到有一天发展多了该怎么办呀,就想去死了,这两天一直心里很不安,也失眠睡不着,想想心里就发慌,知道要控制情绪,可是我无法控制,怎么办???

能治好吗??求安慰!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

安慰

初中二年级

别怕

43万

174万

超级版主

你这样的心态是不行的,带孩子别太累了,调解下心情,你也知道新发小面积的恢复也会快一些,但是有一个好的心情是非常关键的,所以还是做好自我调节!

初中二年级

你好歹是结婚了,我到现在连个女人都没有,坚持治疗下去,莫慌莫乱!

初中三年级

她孩子都生了,没事的。

高中一年级

别急哦

12万

77万

荣誉会员

既然已经去看医生了,就按照方法进行控制下吧,心态需要调节好!

初中一年级

哎,群主加油啊。好歹你都结婚了,是妈妈咪了。我们这些未婚的才发愁未来的生活呢。我眉毛那块都白了,很快就变白毛大侠了,嘻嘻。

初中一年级

亦宁 发表于 2014-5-23 20:45
你这样的心态是不行的,带孩子别太累了,调解下心情,你也知道新发小面积的恢复也会快一些,但是有一个好的 ...

为什么治疗期间还会发展?一直美美的我真的接受不了这个白魔的出现,谢谢有你们,心情有点安慰!

初中一年级

小小汤圆 发表于 2014-5-23 22:25
哎,群主加油啊。好歹你都结婚了,是妈妈咪了。我们这些未婚的才发愁未来的生活呢。我眉毛那块都白了,很快 ...

这白魔一点一点的侵蚀着我自信满满的容颜

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2014-5-23 22:17
既然已经去看医生了,就按照方法进行控制下吧,心态需要调节好!

一直没有发展,为什么治疗当中还会发展?很是郁闷啊

初中一年级

控制不住不急啊。我的美丽生涯是不是就此结束了啊。想起都怕怕

初中一年级

初中一年级

重返心灵花园 发表于 2014-5-23 20:52
你好歹是结婚了,我到现在连个女人都没有,坚持治疗下去,莫慌莫乱!

结婚了压力才大呢,一家子跟着承受,要是一个人这样也就这样了,我不想我的女儿有个丑妈妈,我的老公有个丑老婆,他们都会很没有面子的