白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 冬天的雪

[治疗反馈] 发几张孩子三个月照光前后的对比照!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-5-23 22:18
位于身体一侧是节段型,BB会随着时间慢慢恢复越来越难,可以VE、辅酶Q10、Vb、葡萄糖酸锌即系陪伴照光试 ...

今天去了有药店买的辅酶q10,8元钱,疗效是治疗心血管疾病和肝炎的。上海衡山药业,问一下亦宁我买的对吗。还有这几天孩子肚皮上有个地方好像稍微扩大了点,很郁闷。我该怎么办呢。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

冬天的雪 发表于 2014-6-13 20:59
今天去了有药店买的辅酶q10,8元钱,疗效是治疗心血管疾病和肝炎的。上海衡山药业,问一下亦宁我买的对吗 ...

哈哈,对滴,对滴,就是这个的!辅酶Q是普通的心血管用药,有抗氧化作用,可以用于节段型BB的早期控制,什么牌子的都可以。

初中三年级

亦宁 发表于 2014-6-13 21:16
哈哈,对滴,对滴,就是这个的!辅酶Q是普通的心血管用药,有抗氧化作用,可以用于节段型BB的早期控制, ...

哦,谢了,明白了。。。

初中三年级

未来的路 发表于 2014-6-15 10:29
[quote]鍐ぉ鐨勯洩 鍙戣〃浜

初中三年级

亦宁 发表于 2014-5-23 22:18
位于身体一侧是节段型,BB会随着时间慢慢恢复越来越难,可以VE、辅酶Q10、Vb、葡萄糖酸锌即系陪伴照光试 ...

亦宁,你好。我按你的方法接着治了一个月,服的药有辅酶Q10,维B,维E,钙片,没喝葡萄糖酸锌。外用卡泊三醇,普特彼,隔天照光。有的地方稍微有内缩,进展缓慢。腹部好像稍微多了一片BB,不是很明显,疑是。请问亦宁我

43万

174万

超级版主

冬天的雪 发表于 2014-7-4 16:17
亦宁,你好。我按你的方法接着治了一个月,服的药有辅酶Q10,维B,维E,钙片,没喝葡萄糖酸锌。外用卡泊三 ...

继续坚持用够三个月看看,还有新发可以加一位免疫调节类药物!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-7-5 10:44

好的,可以接着喝匹多莫德口服液吗,我儿子已喝了3个月。再问一下,外用药可以换成早萌尔夫,晚萌尔夫和卢米松1;1混合吗,我看过论坛里有介绍的。我的卡泊三醇要用完了,是接着用呢,还是换一下。亦宁,帮我出个主意。。

43万

174万

超级版主

冬天的雪 发表于 2014-7-6 21:35
好的,可以接着喝匹多莫德口服液吗,我儿子已喝了3个月。再问一下,外用药可以换成早萌尔夫,晚萌尔夫和 ...

服用三个月匹多莫德稳定的话就需要暂停,如果还在发展就要考虑换药!你可以早上卤米松,晚上睡前萌尔夫!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-7-5 10:44

问一下亦宁,像我这种情况是在家里先治疗一段时间呢,还是应该去北京或上海。你介绍的大多数治疗方案是不是和大医院都差不多,特别是和李博士有类似。我想问一下是不是去了北京,也就是这样治疗。。。大同小异。。

43万

174万

超级版主

冬天的雪 发表于 2014-7-10 20:40
问一下亦宁,像我这种情况是在家里先治疗一段时间呢,还是应该去北京或上海。你介绍的大多数治疗方案是不 ...

治疗原理是差不多的,你也可以把资料整理出来听听博士的意见,就没有必要亲自去博士医院,要是在北京方便倒是可以过去看看!

初中三年级

亦宁 发表于 2014-7-10 21:48
治疗原理是差不多的,你也可以把资料整理出来听听博士的意见,就没有必要亲自去博士医院,要是在北京方便 ...

有点不会整理。。

初中三年级

亦宁 发表于 2014-7-10 21:48
治疗原理是差不多的,你也可以把资料整理出来听听博士的意见,就没有必要亲自去博士医院,要是在北京方便 ...

这几天照光进展特别缓慢,已经5个月了。我想暂停1个或2个月,还要请教一下亦宁,停照光期间,内服药和外用药都要停吗。有点灰心,不知孩子能否治愈。。

43万

174万

超级版主

冬天的雪 发表于 2014-7-17 18:37
这几天照光进展特别缓慢,已经5个月了。我想暂停1个或2个月,还要请教一下亦宁,停照光期间,内服药和外 ...

可以暂停的,恢复期间可以外用表皮生长因子凝胶试试,然后恢复照光的时候在配合常规外用药!

小学一年级

希望宝贝早点康复健康快乐茁壮成长

初中三年级

亦宁 发表于 2014-7-17 19:34
可以暂停的,恢复期间可以外用表皮生长因子凝胶试试,然后恢复照光的时候在配合常规外用药!

到哪里买那个凝胶,全名是什么。