白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 讲述下我的白癜风治疗过程,希望可以帮助大家!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
好吧,今天周末,我就讲述一下我生病,治疗BB的过程。很艰辛,无奈,愤恨,不过现在好了,心情很开心。  我叫晓峰,27岁,未婚,在上海一家外企做事。10年8月,脸部烫了一下,就得了BB。当时不知道,不理解,就是一个白点,后来越来越大,我才意识到去看医生的,当得知是BB时,感觉就快要晕过去了。
  开始看病治疗,心里着急,至此走上了弯路。去了南京华夏医院,治疗了一年,每月至少4000左右,还要从上海坐高铁到南京,每周一次,从不放弃,吃药,光疗,植皮,都做,结果失败了。最多就是控制住了。我觉得没希望了,很失望,觉得还是顺其自然吧,还是换一家试试吧。这医院只要吃不死,每次都是一大包药,一年下来,皮肤,脸色,就跟得了癌症似的。后来觉得不行,我就从此再也不在南京治疗了。

我回到上海,咨询了好多人,网上也看了不少,经历了不少。最后,我是在上海华山医院治疗的,全国最有名的医院。每月就花几百元。下面就是治疗关键。

发展期的BB只适合吃药先控制住,不让他蔓延,半年左右,不扩散时,专家会根据自己个人的症状,让你做光疗,还是植皮......  我是神经方面问题,就做了植皮,效果是有的,做完过一个月会有黑色素长出来,但是,不是每次每个人都是成功的,因个人体质来看。我就是好了一些。有些人容易发,止不住,做什么都没用,面积大达到50%就没有必要治疗了,索性脱光,全是BB,还好看一点。有些人一生直发一次,控制住,选对方法就会治疗好。就算不好,但是不扩散,不发,也不痊愈。我就是发了一次,治疗好了一些,还有一些没好,在遮瑕,不过就一点,没什么大碍了,心情舒畅,不太在乎。现在不忌口,什么都吃,什么都喝,一年了  就是这样,也没事。

大家要千万记住一点,一定要选对医院,这是重点。还有治疗方法,好的专家会指导你怎么做的。华山医院挂号十分困难。但是药费便宜,可以报销,专家比较厉害。还有就是平时心情要开心,已经有啦,就顺其自然,平常心对待,因为你除了治疗,还有就是遮瑕,没有其他办法。身体不好的多运动,多锻炼,吃黑色食物比较好,不是可以治疗BB,而是对身体好。

如果可以治疗就选对适合自己的方法治疗,在脸上,可以用遮盖液,BB霜,粉底什么的。面积大,无法治愈,超过身体的一半,那就索性全部脱光,脸上遮瑕一下就OK 了。有个女孩全身都是,脱白后反而变得漂亮了。因为不管怎样,生活还得继续。

我可以告诉大家的就这么多了,打字有点小累。如果有什么事大家可以加我QQ   411787205.  希望大家开心每一天,病情康复。 IMG_20140330_140122_副本.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
你的都治好了吗

高中一年级

3万

博士生

谢谢你!阳光帅气,善良热心的小伙子!祝你天天开心,早日痊愈!
心宽一寸 病退一丈

高中一年级

谢谢分享,真替你高兴。
请问你吃的什么药控制住了?

托儿所

喜惜熙 发表于 2014-5-25 11:16
谢谢分享,真替你高兴。
请问你吃的什么药控制住了?

我发病已经十二年了,2011年大学毕业以前都没有扩散过。参加工作后三年内小腹开始对称性地出现若隐若现的白斑。为了医治,先后在云南,江苏,北京工作并医治。后来在北京武警总医院看了医生,选择UVB照灯,但是才照了三个月,小腹的白斑却扩大得更明显,范围也更大了。现在新发的地方还会发痒。但是看到好多帖子都说照uvb效果很好,这个方法是不是不适合我啊。这十二年吃过不少中药和西药,也做过植皮手术,可以说常规治疗的方法都试了个遍,现在好灰心啊

高中一年级

I永无疾 发表于 2014-5-25 11:42
我发病已经十二年了,2011年大学毕业以前都没有扩散过。参加工作后三年内小腹开始对称性地出现若隐若现的 ...

我也是照光后扩散的厉害了。很无奈。

高中一年级

RE: 讲述下我的白癜风治疗过程,希望可以帮助大家!

我发病已经十二年了,2011年大学毕业以前都没有扩散过。参加工作后三年内小腹开始对称性地出现若隐若现的 ...

请问你吃过什么西药?

高中三年级

社会之所以会进步就是这一代不听上一代的话

托儿所

喜惜熙 发表于 2014-5-25 11:48
请问你吃过什么西药?

应该是05年的时候吧,在郑州的一家大医院开了几个月的药,吃过药一个月可以来三次月经。由于当时住校,父母都把包装上的说明书都撕掉了,时间也有些久,也记不起,只记得去县城给县医院的医生看过后,他说最好停药,激素药吃过即便好了,说不定还会带来更大的健康问题。也就停药了。中药是非处方药可以直接吃。做植皮手术时,也吃过好多药。我从小体弱多病,作移植时每次都会晕倒。高三时候,时间紧,就只把明处的几处做了。效果还行,但是移植过的地方到现在还有黑圈圈,照灯后,移植康复的地方也复发了。

托儿所

喜惜熙 发表于 2014-5-25 11:46
我也是照光后扩散的厉害了。很无奈。

我男朋友是云南人,大学我在昆明读书,这里的人爱吃辣的,我也不忌口,四年都相安无事。在北京一年就扩散了,我男朋友说云南紫外线强,气候好,说不定有利于病情。而且他根本不相信现在的医生,他觉得这个病根本治不好。所以4月份我们就又回云南了。毕业这几年一直在漂泊,现在我已经25岁了,不想办婚礼,也不敢要孩子。小的时候就体弱多病,一年中就夏季好些,其他三个季节都在感冒吃药等等。大学以后就开始注意锻炼身体,不想又得了这样一个顽疾,感觉这辈子的生活都很混乱不堪

43万

174万

超级版主

感谢你的分享,的确治疗选对一个医院很重要,治疗还是要去正规三甲医院,不要走弯路!

小学六年级

你好,想问问去哪里脱白呢?

2万

10万

县长

1、关于UVB光疗引发你的白癜风扩展、还促使你植皮部位的皮肤褪色等现象,较少见报道,可能属于个案。通常的临床实验报告表明:光疗+外用药物的联合疗法和植皮术后+适时光疗,都有一定的促进黑色素生成的效果。如果光疗3--6个月无效果,可以停止,再试其他疗法和药物,参阅http://www.bbsls.net/thread-2643585-1-1.html。 争取找到适合自己治疗的方案。
2、控制白癜风发展,短期口服、外用、注射糖皮质激素类药物,有一定疗效。《白癜风诊疗共识(2014版)》已有阐述。用药时间控制在3个月内,对成人无啥伤害。
3、由于你从小体质弱,治疗白癜风时,可口服免疫调节制剂,如:转移因子、胸腺肽、匹多莫德等。                                 4、患白癜风。思想压力不要过大。要正常生活,按期结婚生育,遗传几率很小。
个人建议,仅供参考。

高中一年级

恭喜楼主,感谢分享。
请问楼主你是用什么药控制住了?