白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 五个月大的小孩患有BB,请大家帮帮我吧!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我小孩子五个月,上个月去医院看了,确诊了是患有BB,但只是开了一点药擦(驱虫斑鸠菊注射液),照了两次灯(具体什么灯我也不太清楚),感觉没有效果,好像还越来越大了,怎么办?有比较好的药可以控制扩散吗?现在小孩子没有吃奶粉了,每天把黑米和白米各一半打成粉,蒸米糊给她吃。请回复,谢谢!追问:这么小的孩子用什么光治疗比较好?还有用什么药物?应该注意什么问题?

右耳朵前面的

右耳朵前面的

额头右角上的,现在连眉毛都有一点啦

额头右角上的,现在连眉毛都有一点啦

头顶上的,这是一开始有的

头顶上的,这是一开始有的

后脑勺,这是也一开始有的,伴有一些白头发

后脑勺,这是也一开始有的,伴有一些白头发

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

亦宁 发表于 2014-5-25 22:46
广州的可以去广州军区总院,孩子小食物也是有限,而黑色食物的颜色和人类的色素结构完全不同彼此之间不能 ...

哦,还想请问下可能打预防针吗?

43万

174万

超级版主

现在还在发展可以隔日一支普利莫,隔日一支葡萄糖酸锌控制看看,要是当地有308可以配合激光恢复,我帮你转到有问必答板块,周二也可以听听博士的意见!

小学四年级

亦宁 发表于 2014-5-25 21:29
现在还在发展可以隔日一支普利莫,隔日一支葡萄糖酸锌控制看看,要是当地有308可以配合激光恢复,我帮你转 ...

谢谢你!这么小可以吃药吗?还有想问一下有什么食物可以辅助的?因为太了,实在很担心。我在广州这边,不知哪间医院有308?

43万

174万

超级版主

孤助妈妈 发表于 2014-5-25 21:36
谢谢你!这么小可以吃药吗?还有想问一下有什么食物可以辅助的?因为太了,实在很担心。我在广州这边,不 ...

广州的可以去广州军区总院,孩子小食物也是有限,而黑色食物的颜色和人类的色素结构完全不同彼此之间不能互相转化,所以白癜风时进食深色食物是没有意义的,只是黑色食物营养丰富高,所以还是保持营养均衡即可!

小学四年级

亦宁 发表于 2014-5-25 21:29
现在还在发展可以隔日一支普利莫,隔日一支葡萄糖酸锌控制看看,要是当地有308可以配合激光恢复,我帮你转 ...

亦宁,我可以这样称呼你吗?我想问可以自己用UVB照吗?是不是毛发变白了特别难治愈的?

小学四年级

怎莫才能购买希格玛、

小学四年级

梅孑ggg 发表于 2014-5-26 21:19
怎莫才能购买希格玛、

听网上各位说管理的有卖

1万

大学四年级

看到小孩这样就心里难受

43万

174万

超级版主

孤助妈妈 发表于 2014-5-26 20:54
亦宁,我可以这样称呼你吗?我想问可以自己用UVB照吗?是不是毛发变白了特别难治愈的?

如果308不方便可以自己在家里照UVB的,不过你家宝宝太小,首选308,或者到了两岁后照UVB吧,你也可以去问问博士这个年纪可以照UVB不,我的面积大照308不切实际就找蔡哥团的UVB在家里照的!
伴有毛发变白的恢复就要缓慢一些!

4万

25万

论坛特邀专家

建议隔日1支普利莫、隔日20毫克辅酶Q10,外用单日艾洛松1次、双日爱宁达1次,首选308激光每周1~2次。

小学四年级

李志强博士 发表于 2014-5-27 09:49
建议隔日1支普利莫、隔日20毫克辅酶Q10,外用单日艾洛松1次、双日爱宁达1次,首选308激光每周1~2次。

谢谢博士!还有我还想问问这么小可以用UVB吗?

小学一年级

祝福宝宝早日好起来,妈妈要坚强!