白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请问我这种白白控制起来难度大不大?亢荣华军医这样治疗方法目前可不可行?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士 您好!
年龄:30
有无家族史:无
发病时间:2009年
发病部位:睾丸处
以往的治疗情:2009年睾丸处有小拇指一小点,经过安徽蚌埠亢荣华军医的治疗后,白白已完全变黑。当时喝了1个月的治疗茶,喝了一段时间的中药,然后夏天涂抹自配的外用液体在患处涂抹后阳光晒了20分钟,具体是什么药不知道。
                        2年后复发,部位还是原患处的旁边,涂药后由过敏反应,效果不太理想,夏天结束,治疗中断,但白白处出现了3个黑点, 亢荣华说还是有效果。
                        2014年,白白扩大,扩的一直比较慢,现在还是在睾丸处,覆盖正常皮肤大约5分之一,目前在喝治疗茶。亢荣华说前期有过敏反应效果不好,喝完茶在去治疗看看。

目前的病情:白白扩大,扩的一直比较慢,照片是2年内发展的情况,现在还是在睾丸处,覆盖正常皮肤大约5分之一
想问的问题:请问我这种白白控制起来难度大不大?亢荣华军医这样治疗方法目前可不可行?亢荣华军医 下一步准备给我开中药调理。 亢荣华军医 说白白要借口,海鲜烟酒维C等对白白有影响和您说的有差异。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

光照可以搞定很快

高中三年级

帮顶
社会之所以会进步就是这一代不听上一代的话

43万

174万

超级版主

此部位隐蔽,一般稳定不发展即可。
控制发展可以使用复方甘草酸苷片每次2片每日3次、维生素E每次100毫克每日2次、复合维生素B 每次2片每日2次内服,外用:单日艾洛松1次、双日爱宁达软膏1次,有条件建议尝试308激光。
这个是你之前帖子博士的意见,关于治疗茶个人感觉效果不大!

小学六年级

亦姐,按照博士的建议,我的白白控制起来难度大不大?会部会身上其他部位起白白,我很担心这个。

12万

77万

荣誉会员

gigi9919 发表于 2014-5-27 21:21
亦姐,按照博士的建议,我的白白控制起来难度大不大?会部会身上其他部位起白白,我很担心这个。

及时使用博士之前给你的控制方法坚持3个月看看,一般是可以控制住的!

小学六年级

谢谢,各位专家的热心解答,感激不尽。

4万

25万

论坛特邀专家

gigi9919 发表于 2014-5-27 21:21

是常规的控制方法,多数人都有效,具体在你身上是否有效无法预测,只能试试看。
BB是自身免疫病,和食物无关,这不是我的观点,而是所有正统皮肤科医生的观点。

小学六年级

李志强博士 发表于 2014-5-28 11:19
是常规的控制方法,多数人都有效,具体在你身上是否有效无法预测,只能试试看。
BB是自身免疫病,和食物 ...

谢谢李博士的热心解答,我也是这么想的,不求能治愈,但求能控制。