白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 玫瑰酱

-。-不找了 沉帖

大学一年级

QQ
河南的蛮近的,而且差不多大哈哈。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

黑蝙蝠 发表于 2014-6-2 15:05
别征了,蝙蝠哥把你收了

你是猴子派来的救兵吗?

1万

大学四年级

玫瑰酱 发表于 2014-6-3 22:41
效果怎么样啊 我14号去 -。-

因为我是手上,所以效果一般+_+对脸上好像还蛮好的
人生不言弃

高中三年级

小小汤圆 发表于 2014-6-4 22:28
你是猴子派来的救兵吗?

你需要救兵吗
社会之所以会进步就是这一代不听上一代的话

1万

7万

荣誉会员

QQ
今天有个招亲的,快去看看。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中二年级

QQ
玫瑰酱 发表于 2014-6-3 16:57
不要说了 现实中追我的男的不少 条件好有单位有车有房长得还帅的也不少 我自己压力大  找了个长得 ...

妹子 你错了 你这样对他有点太好了  你越是对他好 他就会觉得你很卑微  所以更加不珍惜你  妹子 找回你以往的尊严  找回你失去高贵  你那么漂亮  凭什么不让自己找一个符合自己的男人 不要因为那点白白  断送了自己一辈子的幸福  也许现在你屈服于现实  总有一天你会后悔你这样的想法 即使不说  内心也会受到折磨的 看开点 大胆的去寻找  不是所有人都不会欣赏你的美的  加油妹子
阳世无人留,冥府门何处。活游天地间,死亦阴阳荡。茫茫人海苦无边,浩浩轮回几时休...

初中二年级

QQ
交个朋友吧 我不应聘 已婚了  呵呵  我qq158784835
阳世无人留,冥府门何处。活游天地间,死亦阴阳荡。茫茫人海苦无边,浩浩轮回几时休...

初中二年级

飘荡阴阳间 发表于 2014-6-5 08:40
妹子 你错了 你这样对他有点太好了  你越是对他好 他就会觉得你很卑微  所以更加不珍惜你  妹子 找回你以 ...

看开点也不想找了 不想去找刺激受了

1万

大学四年级

QQ
;P很勇敢  赞赞赞赞赞赞赞赞
想能医疗好BB  然后找个喜欢的女友  好好爱护

高中三年级

王志锐 发表于 2014-6-2 15:26
加么   怎么我没收到加好友的信息?

要验证答案

21万

副部长

你随便输  我这能看到信息   要不我加你吧

初中二年级

QQ
玫瑰酱 发表于 2014-6-5 10:56

不会啊!妹子别灰心啊!你那么漂亮为什么就不能自信点呢?有很多爱情不是光漂亮就可以的,自信很重要的!

初中二年级

玫瑰酱 发表于 2014-6-5 10:56

最讨厌吃饭吧唧嘴。。走路外八字的了!

初中三年级

飘荡阴阳间 发表于 2014-6-5 18:20
不会啊!妹子别灰心啊!你那么漂亮为什么就不能自信点呢?有很多爱情不是光漂亮就可以的,自信很重要的!

赞同,在恋爱,结婚这件事上不能因为这感到卑微。刚开始就卑微了,结婚后家庭琐事和矛盾都有了,那怎么办,别苦了自己。我最开始发现白白时,而且我在暴露部位,刚好相亲认识一男的,我还是平常心对待。在我白白最严重的时候,他说外貌不重要,思想很重要。虽然最终因为其他原因,没走到最后,但也没感觉受到了歧视,心底里还是非常感谢他。我现在白白也好了一些,眉毛处的节段型,以后若是好不了,就去纹眉毛。

初中一年级

实在受不了了,关于“卑微”这个话题别再以讹传讹了好么,妹子人家只是降低了择偶条件,怎么谈的上什么“卑微”只是这个人不知道珍惜而已,何来“卑微”二字。再者说妹子开贴找男朋友是有条件的,不是说瞎凑合,白友在一起就不能携手创造美满幸福的婚姻,健康人的婚姻悲催的少么。别闹了,睡觉!