白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 其实我都有回来看看,只是默不作声,汇报近况!(附照)

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
距离上次发帖子已经快一年了,这一年里,工作上还是一样的上班下班等待放假,这个学期我带了两个班,三班的小孩是我最喜欢的,无话不说,天真可爱~~
感情上,有出现过对我很好很好很好的人,有医生也有公务员,他们也不介意我的白白,但是始终是难以再动心,有的时候我也在问自己,感觉是何物?难道一个对你不离不弃的人竟比不上说不出道不明的感觉么?最终我还是拒绝了他们。现在的我内心有些许的不安吧!也害怕以后会再遇不上我喜欢的又不嫌弃我的人。

治疗上,没有吃药没有任何治疗,依旧这样,它不好不坏,只是看到几个黑点冒出来,但是也就这样子了。有时候听到别人和你说谁谁谁好像治好了,麻木的我都已经没任何探听的欲望了,大概已经死心了。也许这个病就是这样子,死不了也好不了,呵呵~~奈若何?

有个同事和我一样,在她小时候也有,但是她说她妈妈带她去老家江苏那边的哪个医院去蒸笼一样的机器里蒸了几次后来就没管它了,就好了,真的是好幸运,所以有的时候内心还是蠢蠢欲动,但是平静下来,真的是心若死灰,三个字,不想动。

今天回来看看大家,和亦宁姐,牛B叔,天涯叔等等亲人汇报下!呵呵~~

福建游

福建游

也是第一次大庭广众之下穿短裤  露出白白了

福建游

福建游

这一张真的是下定决心脱掉外衣拍的   其实我手臂上背上都是白白

和学生爬山

和学生爬山

学校里运动

学校里运动

演出

演出

出游

出游

骑车

骑车

出游赏花

出游赏花

出游赏花

出游赏花

出游赏花

出游赏花

psb (11).jpg

户外烧烤

户外烧烤

参观水库

参观水库

泡温泉

泡温泉

附件游

附件游

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

QQ
浙江舟山吗。玩的挺high的

初中二年级

你好开心

43万

174万

超级版主

亲,其实一直在关注着你,关注你QQ上的一切动态,有时候跟同学处的很融洽,有时候外出挂着灿烂的笑容,有时又透着淡淡的伤,就如同昨天孩子们对你的关心一般!
或许是那个人还没有出现吧,别太着急,相信真爱是值得等待,曾经也以为不会再爱了,或者再也没有人会走进我的世界,一直的沉浸终于还不是迎来了今日跟老公的相亲相爱,我也相信丫头会等待哪个人出现的!

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-5-31 09:59
亲,其实一直在关注着你,关注你QQ上的一切动态,有时候跟同学处的很融洽,有时候外出挂着灿烂的笑容,有时 ...

嗯  静静等待  顺其自然

高中一年级

QQ

我们已经这样了  不开心又能改变什么呢   其实这一两年 我就是这样不紧不慢地活着的   心情好什么都会好  有时候仔细看  甚至它自己都长出黑点来了

1万

大学二年级

笑的真灿烂
当我爱上自己,
当我学会俯视自己的世界,
我便成为自己生活中的神

初中三年级

楼主的性格开朗。看来,白癜风还真的与性格关系不大。

初中三年级

哇..祝福送上呐。当你坦然面对它的时候。它什么都不是了。就要这个心态哦

初中二年级

QQ
愿你越来越好

初中三年级

老师?呵呵, 是应该锻炼身体, 可惜直到的太晚。免疫力胜过一切
我为你征战天下, 殊不知你就是整个天下。

高中一年级

QQ

哭的时候你不知道 呵呵  

高中一年级

QQ
亦宁 发表于 2014-5-31 09:59
亲,其实一直在关注着你,关注你QQ上的一切动态,有时候跟同学处的很融洽,有时候外出挂着灿烂的笑容,有时 ...

亦宁姐  我是有动心过一次   但是没几天就因为各种原因分了  我想最主要的还是我的病   实在是无奈  无力改变自己  也无力改变他   连哭都不会了

高中一年级

QQ

谢谢  希望大家都好  

初中二年级