白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 请亦宁、天涯帮我个忙,看看现在孩子的BB情况该如何治疗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我就不客气了直入主题了。我小孩得此病已4年多了。真得没有细统的治疗,马春林,和京科都去了,花多少钱就不提了。后来看论坛明白了这是咱的家。他得病的主要部位是手指指甲上侧。十个手指几乎都有。脚面。臀部两侧,有鸡蛋大小。阴囊下有一快。有侧乳头有一点。前段时间我给他照关了。有的地方就好了。有的地方就没效果,后来他学习忙,就没照,隔一段时间我看见原来好的地方又出现了,我而且比原来还大了,我就害怕了。我原来打算去北京到博士那让他看一看,但我觉得看论坛里的贴子其实去不去不并不是很重要了,但又很耽心严重了。我的想法是想问二位,他这种情况在家吃控制的药行不行。另外李博士现在在控制此病的用药上有区别吗?为什么?
再一点就是老问题。国产的匹多莫得和进口的比较如何。另外求得在家治疗的一个完整的治疗方案,这病不用心下些功夫真是不行的,谢谢二位。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

现在有发展可以使用免疫调节类药物的,现在市面出现免疫调节类药物也不少,医院都是才去免疫调节类药物或者激素进行控制,我们常见的匹多莫德、胸腺肽、转移因子、美能、白芍总苷、脾氨肽等等都是常见免疫调节类药物,每个人大夫用药习惯不同会有自己比较认可的药物然后进行控制,然后根据情况在调整药物的!
国产的匹多莫德性价比好些,进口的普利莫药性好一些,经济允许可以使用进口的,经济一般就用国产的吧!
现在孩子这样还是不稳定所致用药的基础上还是被让孩子学习有太大压力,保持一个轻松愉悦的心情更重要!
药物可以参考匹多莫德、VB、叶酸、葡萄糖酸锌、辅酶Q10进行控制看看,外用卤米松加普特比,三个月后卤米松换成卡泊三醇,然后配合光疗恢复看看!

高中三年级

马春林,和京科,这两个大忽悠
社会之所以会进步就是这一代不听上一代的话

初中一年级

早在上高中那会儿也听说北京马春林医院,那时心有而钱不足,知道肯定要花好多钱,就最近2年还看到某卫视养生的节目马老师讲解白癜风的预防等,难怪有人上当,电视节目不能光为了收视其他一切不顾

12万

77万

荣誉会员

参考亦宁的建议吧,很详细的,自己买些常规的控制类药物在家里坚持3个月控制下,治疗的话手脚可以尝试下窄谱UVB照光配合外用维阿露+卡泊三醇软膏!

初中一年级

谢谢二位。

初中一年级

天涯,我问一下。维啊露,和卡博三醇怎样个uvb配合方法?

初中一年级

我也被北京方舟忽悠了一把

初中一年级

以为这地方千万不能去。它不是不能治病,关键是套路太深。你挑不出它治不了病的理由,它说的检查。哥和用药有时你没理由拒绝,大多数专科医院都这样,说的天花乱坠,,可以问问全国的白白患者有谁时吃药治好的,这就时漏洞。法律空白。所以要多看论坛,多学习。

初中一年级

善良也是错 发表于 2014-6-3 14:35
我也被北京方舟忽悠了一把

还是多学习。多看看论坛吧美女。本来得这病心情就不好。花着钱惹气生。你又找不到它真骗你的理由。这就是行业欺骗。坑人。

初中一年级

是的,你说的很对哦,这段时间我也是一有空就泡在论坛里学习呢。

1万

大学四年级

祝福吧,这是持久战,千万别看到一半就放弃,感觉会反弹厉害,在我身上是这样,还是发展期的事

初中一年级

欣欣然的小珂 发表于 2014-6-3 15:25
祝福吧,这是持久战,千万别看到一半就放弃,感觉会反弹厉害,在我身上是这样,还是发展期的事

这病太熬人的心了。千万别乱跑了。保持一颗平常心吧。事实改变不了就得改变自己了,这也许就是命运吧,