白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

[医院医生] 不要轻信媒体对营利性民办医院---北京华医皮肤病医院的广告宣传

2万

10万

县长

笑笑99 发表于 2017-2-17 16:05
北京武警第二医院怎么样?只知道出了魏泽西事件!我还预交了308的钱呢!

北京武警二院经整顿后,不知皮肤科是否还存在外包问题。论白癜风治疗水平,不如去武警总医院皮肤科(李志强主任);如果仅进行光疗,在308设备确凿、价格合理的情况下,在该院照光也未尝不可。个人意见,仅供参考。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

非常感谢!意思是说如果还是外包的话就不太靠谱吧?我去了快一年、给我看的医生就换了三个、因为之前医生的都不在这个医院了、而且我每次拿口服药一个月的动辄就得三五千、308是80一个光斑!去他那里看病都给我看怕了!

小学六年级

清凉山 发表于 2017-2-18 09:26
北京武警二院经整顿后,不知皮肤科是否还存在外包问题。论白癜风治疗水平,不如去武警总医院皮肤科(李志 ...

谢谢

2万

10万

县长

笑笑99 发表于 2017-2-19 17:20
非常感谢!意思是说如果还是外包的话就不太靠谱吧?我去了快一年、给我看的医生就换了三个、因为之前医生 ...

一个月三五千的药费,太坑人啦!都让那些坐台、承包的医生提成拿走了。北京那么多有治疗经验专家的三甲医院,你都可以考虑的。例如:武警总医院、北大人民医院等,若相信中医的话,还可去空军总医院等,也可以考虑自我治疗,经济实惠。影响白癜风疗效的因素很多,可参阅http://www.bbsls.net/thread-2658559-1-1.html。个人意见,仅供参考。

小学六年级

清凉山 发表于 2017-2-20 08:31
一个月三五千的药费,太坑人啦!都让那些坐台、承包的医生提成拿走了。北京那么多有治疗经验专家的三甲医 ...

那时候网上一搜全都是武警二院治疗白白的网页、没办法走了不少弯路!在这里谢谢您了!

小学六年级

谢谢分享

初中二年级

吼吼 发表于 2014-6-8 17:09
呵呵,这个医院招谁惹谁了,躺着也中枪,这些东东有好有坏自己判断,我就不信没治好过患者,当然肯定也有没 ...

这才是客观成熟的回答,我赞同。哪都有看好的也有看不好的。我最初在协和看,西药中药涂抹的,用了一段时间,没有任何效果。后来用uvb自己在家治疗。好了一大半。现在在专科医院吃中药,二十天,长出了好多黑色素,不管治不治愈,最起码有了效果

初中二年级

qcx9779 发表于 2016-12-7 10:24
公立三甲医院也要反思下,病人去看病是抱着希望去的,但好多医生就不作为,病还没看到先给定论,说这个病看 ...

事实如此,赞同

初中一年级

我也去过华医两次,花了将近四千块钱,中药和治疗费太贵。这里俩专家都说我是炎症性白斑,协和和301都说我是白癜风。

初中一年级

由于7月初张书元说我是炎症性白斑,我就没太在意的去用他的全套方法治疗,8月初去中日友好也认同了他的观点,前俩月的治疗都不到位,有点耽误了!

初中一年级

我滴妈呀,差一点去了北京华医医院

初中三年级

清凉山 发表于 2016-7-15 12:29
白癜风的治愈率(指痊愈,而不是治疗有效率)超不过百分之五、六。许多发病期长、面积大、部位多的患者由 ...

百分之5-6还是50-60

2万

10万

县长

大萍萍 发表于 2022-5-21 21:58
百分之5-6还是50-60

白癜风的治愈率(指痊愈,而不是治疗有效率)超不过百分之五、六,仅供参考,还缺少正规的统计数据。临床治疗表明,白癜风病因不明,没有包治的特效药和特效疗法。白癜风能否治愈,主要取决于病情的严重程度,原因参阅https://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html

初中三年级

清凉山 发表于 2022-5-21 22:08
白癜风的治愈率(指痊愈,而不是治疗有效率)超不过百分之五、六,仅供参考,还缺少正规的统计数据。临床 ...

本来刚想开了点,结果又没信心了

登录/注册后可看大图

2万

10万

县长

大萍萍 发表于 2022-5-21 22:25
本来刚想开了点,结果又没信心了

该治疗还是要治疗,客观对待治疗结果就是了。首要注重控制扩散!