白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 女儿的BB第二次复发了,到底该怎么办啊?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
女儿是在2012年的10月份确诊得的BB,至今也有一年半还多的时间了,这一年多从未停止治疗,一开始是在华山医院付文文那治的,开始用药,效果很好,治疗了8个月后基本上好了大半,但是13年的4月份开始,我发现治好的部位又开始颜色变浅,后来一直到9月份一直未控制住,所发BB比最开始未治疗时还多,所以9月份就去了北京的空军总医院找了蔡瑞康治,开了一大堆吃的药擦的药,又配合照光,一开始的一周明显能感觉边界变清晰了,就是说药起了控制的作用,所以也就坚持每两个月从上海去北京一次治疗,万万没想到的是今年4月(又是4月)我发现女儿的脸上又开始在原位置颜色变浅,头上也新发了一块,我真的很怕今年又像去年一样啊,现在我已经无助到不知道该到哪里去治疗,难道真的就没有办法了吗,孩子每天吃着大把大把的药,却始终未能从根源上控制住,让我伤心欲绝,求求各位能给我指条明路。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

从上到下从左到右的时间分别为:13年5月,13年10月,14年4月,和现在

高中三年级

你的担心也是我们做家长共同担心的,不过从我个人的体会还是照308准分子激光有效果,特别是对面部。希望你不要失去信心,要心态平和给孩子更多的爱......

高中三年级

多看论坛里的帖子,在发展期还是要药物加照光一起治疗效果好一些

初中二年级

308也照过的,没有什么效果

12万

77万

荣誉会员

可以尝试下内服匹多莫德口服液+复合VB+叶酸+葡萄糖酸锌坚持3个月控制下;
治疗的话面部可以尝试外用艾洛松+普特彼,配合窄谱UVB照光

以上方法坚持3个月看看,这个是当前的常规控制和治疗方法,对这个部位正常那个应该会有效果的!

高中二年级

祝福孩子
来时一丝不挂,去时一缕青烟

高中三年级

普特彼我感觉对脸上的效果特别好  孩子会好的 祝福她

小学一年级

坚持治疗,孩子会好的。祝福你们。。。

初中一年级

QQ
不要放弃  不要看到颜色变化才控制  到这个季节就用点药预防下

初中二年级

祝福孩子

初中二年级

有没有尝试在饮食上补一补呢

托儿所

希望你女儿快点好起来 我爷爷原来白癜风挺严重的 胳膊上 腿上 额头上都有  后来用的我们这里一个人家自己制的药水 用那个涂好的 也没复发 要是有意的话给我发消息就行 我给你她的微信 你能问问她

初中二年级

感谢大家的回复,其实我觉得近两年我们还是很注意饮食的,黑芝麻糊,木耳这些几乎天天吃,就是孩子先天肠胃不好,还总是感冒,过年之后几乎总是在咳嗽、流鼻涕,到目前都没有办法控制她不感冒,有的时候早上起来吃点东西还会吐掉

小学二年级

一定要坚持治疗,祝孩子早日康复