白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 中断了十年的治疗,又要开始继续了,一定要坚持下去!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
在女儿还没有确诊的那段时间,我从才子大哥那里买了一个伍德灯。灯到手后,我东照西照,发现了隐藏在自己身上的好多白白,心情一下子冰凉冰凉的。虽然知道自己的白白一直没有好,只不过是颜色比较浅没人注意,或者是在脚背上,别人发现我也只告诉是疤痕,但伍德烦一照我就无法自欺欺人了。那段时间心情一直不好,因为知道女儿的病百分之九十是白白,我没想到自己的会遗传给了她。那种心情估计做父母的都有……我是天天以泪洗面,精神不振。整天泡在论坛里看看,寻找治疗的方——心情也慢慢的平静了。一个星期前我带着女儿去了杭三院正式检查了,结果医生就给照了伍德灯,告知是白白,然后就配了点药,其它什么也没做。只不过告诉我们一个月后去复诊,还有照308.今天团购了一台希格玛的UVB,为了给女儿做榜样,我决定和女儿一起治疗,不管多苦多难,都要坚持下去。我相信生活总会是美好的…………
我相信,这个世界永远那么美……
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
加油。我妈没有白白。但我还是后天生了白白。呵呵

小学六年级

加油!做孩子的好榜样!用平常心去面对,孩子也会坦然面对!我白白很多,有在暴露部位,在积极治疗,儿子四岁时问我,这是什么?我就告诉他,别怕,这就是一种皮肤病,只是影响美观,多说几次,孩子就习惯了。有别的小朋友问时,他会照我的原话和小朋友解释,特别可爱。理解你的心情,但一定要记住你坚强孩子才坚强,你快乐孩子才快乐!孩子刚得,积极治疗,会治好!

初中二年级

CTY 发表于 2014-6-4 17:51
加油!做孩子的好榜样!用平常心去面对,孩子也会坦然面对!我白白很多,有在暴露部位,在积极治疗,儿子四 ...

是的。坦然面对,保持好心情才是最关键的。为了孩子,一起努力吧。

1万

大学四年级

对,一起努力

大学一年级

加油哦,一定会成功的

43万

174万

超级版主

加油吧,可怜天下父母心,跟孩子一起治疗这样也会更有动力一些!
一般孩子新发小面积的积极治疗许多也都是可以恢复的,加油吧,治疗过程有什么问题大家可以及时交流滴!

12万

77万

荣誉会员

看得出是下定决心了,祝愿你这次治疗能取得理想的效果,有什么情况和问题及时来反馈交流!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-6-4 21:53
加油吧,可怜天下父母心,跟孩子一起治疗这样也会更有动力一些!
一般孩子新发小面积的积极治疗许多也都是 ...

谢谢宁妹、天涯兄和论坛里所有的朋友,有你们的支持,我一定会坚持下去的。

43万

174万

超级版主

煮不开的咖啡 发表于 2014-6-4 22:00
谢谢宁妹、天涯兄和论坛里所有的朋友,有你们的支持,我一定会坚持下去的。

我们一起手拉手,我们一起向前走!

初中一年级

加油

初中二年级

琳琳麻麻 发表于 2014-6-5 11:44
加油

有你们大家的支持,我一定会坚持下去的……

初中一年级

煮不开的咖啡 发表于 2014-6-5 12:03
有你们大家的支持,我一定会坚持下去的……

我也要坚持了,坚持照了一个多月光,这几天又松懈了,照的太麻烦了

初中二年级

琳琳麻麻 发表于 2014-6-5 12:07
我也要坚持了,坚持照了一个多月光,这几天又松懈了,照的太麻烦了

bb贵在坚持,我以前上学时患上了,就脸上和手背上的治了一下,脚背和手指,嘴唇的都没治。一个原因是太淡看不出,还有嘛就是嫌麻烦。再后结婚生孩子,也就不放在心上了。现在女儿得了这病,心中慌乱啊。平静下来后才想只有一起治疗才是对她最好的鼓励。所以不管怎样我都会坚持的。

初中二年级

琳琳麻麻 发表于 2014-6-5 12:07

你也一定要坚持啊,总会有希望的……