白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李博士帮我看看,患有白癜风15年了怎么治疗比较好?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,我今年25岁,患BB已经有15年,我们家没有BB的家族病史,我的BB主要在大腿内侧(左边比较大块)、左边脚踝处以及女生私处部位,以前脚背上也有,但是随着时间慢慢的变淡没有了,在刚开始得病的时候,去过一些医院,吃了很多中药,也打过一种好像是激素的针药,但是都不见好转,但值得庆幸的是,我的BB没有发展,大腿右侧甚至长出了一些黑点,博士,请你看看,我这种该怎么治疗比较好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

没有发展情况稳定,大腿内侧和脚踝处可以尝试下窄谱UVB照光配合外用卡泊三醇软膏+普特彼,私处部位可以外用艾洛松+爱宁达配合UVB照光,坚持3-4个月看看,周六晚来看博士的建议吧!

43万

174万

超级版主

现在多年稳定不发展的可以你可以配合普特比加卡泊三醇配合照光坚持看看,一般坚持半年看效果如何,内服可以使用Vb、叶酸、葡萄糖酸锌、倍他胡萝卜素看看,周六晚听听博士意见!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-6 13:43
没有发展情况稳定,大腿内侧和脚踝处可以尝试下窄谱UVB照光配合外用卡泊三醇软膏+普特彼,私处部位可以外用 ...

我从来没有用过药,也没有照过光...  这些也不需要在医生的指导下完成么?

小学六年级

亦宁 发表于 2014-6-6 13:44
现在多年稳定不发展的可以你可以配合普特比加卡泊三醇配合照光坚持看看,一般坚持半年看效果如何,内服可以 ...

恩,那先听听博士的意见,本想这个月去躺北京呢 ....

43万

174万

超级版主

YY不快乐 发表于 2014-6-6 14:39
恩,那先听听博士的意见,本想这个月去躺北京呢 ....

嘿嘿,照光你可以去光疗板块多看看多了解,用药这些的论坛常见帖子都有的!

12万

77万

荣誉会员

YY不快乐 发表于 2014-6-6 14:38
我从来没有用过药,也没有照过光...  这些也不需要在医生的指导下完成么?

应该是可以的!

4万

25万

论坛特邀专家

天涯何处是我家 发表于 2014-6-6 13:43
没有发展情况稳定,大腿内侧和脚踝处可以尝试下窄谱UVB照光配合外用卡泊三醇软膏+普特彼,私处部位可以外用 ...

同意。

高中三年级

初中一年级

您好 杂粮的情况差不多,能加一下你qq嘛?我的qq1791830729

托儿所

能加一下QQ吗,同病

托儿所

马震峰 发表于 2014-6-7 18:13
能加一下QQ吗,同病

小学六年级

博士的意思是先按照天涯哥的说法做,暂时不需要去您那儿?如果是这样的话,用要的剂量该怎么确定呢?

1万

大学四年级

特顶uvb