白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

BB已经照好的部分,需要继续照光多久巩固呢?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
亦宁姐、天涯哥及路过的各位请停下脚步,我眼角的白白现在已经完全变黑了,请问下要继续照光多久巩固呢?鼻毛有部份白了,请问鼻孔里面怎么照光?有必要照吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

一般目测恢复伍德灯下没有荧光就可以停止治疗了,担心可以外用普特比在观察一个月!
鼻孔这里是照不到光的,而且这里只有稳定治疗的意义不大,平常多注意不发展即可!

12万

77万

荣誉会员

参考亦宁建议吧,伍德灯下午荧光可以暂停照光,外用普特彼巩固一个月即可!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-6-6 16:12
一般目测恢复伍德灯下没有荧光就可以停止治疗了,担心可以外用普特比在观察一个月!
鼻孔这里是照不到光的 ...

谢谢!没有伍德灯的条件,那就再继续照UVB一久吧,请问下用了达力士脱皮是正常现象吗?

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2014-6-6 16:33
参考亦宁建议吧,伍德灯下午荧光可以暂停照光,外用普特彼巩固一个月即可!

谢谢

43万

174万

超级版主

hszjm 发表于 2014-6-6 17:53
谢谢!没有伍德灯的条件,那就再继续照UVB一久吧,请问下用了达力士脱皮是正常现象吗?

达力士也会让皮肤蜕皮,但是最重要的我认识还是照光让皮肤蜕皮滴!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-6-6 20:14
达力士也会让皮肤蜕皮,但是最重要的我认识还是照光让皮肤蜕皮滴!

亦宁姐,看过你说手上你一直是保持10分钟的,请问下你手上十分钟会红吗?真的,如果像论坛里面的朋友说照几十分钟甚至于一个小时,那对于我来说太难坚持了,我两只手要分十二次才能照完,那么长的时候,我确实觉得自己没有足够的时间与耐力。现在我的手上已经到8分钟,我个人认为只可能到10分钟左右就保持了,因为现在手部黑白分明。右手有的地方看到毛囊隐约有小点,看上去似红似黑,有点看不清,UVB差不多两月了。现在配合UVB的是早上达力士,晚上普特彼。请建议,谢谢!

43万

174万

超级版主

hszjm 发表于 2014-6-9 10:11
亦宁姐,看过你说手上你一直是保持10分钟的,请问下你手上十分钟会红吗?真的,如果像论坛里面的朋友说照 ...

我十分钟从来不红,但是坚持下来还是有效果的!你可以照光前配合光敏性药物,照光时间缩半的!

初中二年级

亦宁 发表于 2014-6-9 11:27
我十分钟从来不红,但是坚持下来还是有效果的!你可以照光前配合光敏性药物,照光时间缩半的!

谢谢!

1万

大学四年级

祝福!

1万

大学四年级

祝福!

初中二年级

初中三年级

不错,持续治疗

初中一年级

亦宁 发表于 2014-6-9 11:27

光敏性药物有哪些?

43万

174万

超级版主

xiaohai79 发表于 2014-6-9 22:57
光敏性药物有哪些?

维阿露、甲氧沙林、补骨脂汀、复方白芷酊、祛白酊、外搽白灵酊、白丹搽剂属于光敏性药物,可以刺激黑素细胞中酪氨酸酶的活性使之合成更多的色素,可以提高皮肤高敏度,减少照光时间,可以照光前半个小时使用,照光时间减半,敏白宁主要成分为8-甲氧基补骨脂素,属于纯度最高的的光敏类药物,配合照光需要时间缩短为原来时间的1/3。